Цитата: лом от Ноября 09, 2009, 20:35:58 ты ошибаешься, коромысло можно на плече положить, и вес уже будет не на позвонок, а только на плече, в принципе все так и таскали коромысло, ложить коромысло на 2 плеча редкость +вода расплескивается ага кажись правильно только вот интересно а начем держаться ПЛЕЧИ, на Жопе что ли и попробуйте положить к примеру Штангу на одно плече и нагнуться или ссутулиться я вам незавидую в этом случае
ты ошибаешься, коромысло можно на плече положить, и вес уже будет не на позвонок, а только на плече, в принципе все так и таскали коромысло, ложить коромысло на 2 плеча редкость +вода расплескивается
Цитата: Alexandra от Ноября 09, 2009, 20:00:06Цитата: Feodal от Ноября 09, 2009, 19:35:22Ну а какие требования к мужчинам? ....размер органа?ну ты по всем параметрам подходишь)))какие глубокие познания
Цитата: Feodal от Ноября 09, 2009, 19:35:22Ну а какие требования к мужчинам? ....размер органа?ну ты по всем параметрам подходишь)))
Ну а какие требования к мужчинам? ....размер органа?
слухай Володя, я вырос на дону и в 10 лет таскал коромыслами воду вдень по 20 раз с дона до дома, и ни че у меня не осыпалась, хотя я пацаном 10 летним был.
Цитата: opuncia от Ноября 09, 2009, 20:39:36Цитата: Alexandra от Ноября 09, 2009, 20:00:06Цитата: Feodal от Ноября 09, 2009, 19:35:22Ну а какие требования к мужчинам? ....размер органа?ну ты по всем параметрам подходишь)))какие глубокие познания Она меня не видела.Кстати, вопрос к женщинам, есть поверье, что размер полового органа мужчины можно предположительно определить по:- размеру носа мужчины- длина пальцев рук мужчины- рост мужчиныАнализировали? Если да, то насколько верно поверье?
Цитата: Feodal от Ноября 09, 2009, 21:23:35Цитата: opuncia от Ноября 09, 2009, 20:39:36Цитата: Alexandra от Ноября 09, 2009, 20:00:06Цитата: Feodal от Ноября 09, 2009, 19:35:22Ну а какие требования к мужчинам? ....размер органа?ну ты по всем параметрам подходишь)))какие глубокие познания Она меня не видела.Кстати, вопрос к женщинам, есть поверье, что размер полового органа мужчины можно предположительно определить по:- размеру носа мужчины- длина пальцев рук мужчины- рост мужчиныАнализировали? Если да, то насколько верно поверье?Дим, вот я тебя видела...ты мне предлагаешь выводы сделать?
лично я не анализирую.
мы с ребятами лет 15назад проводили такой соц опрос ( причем с доказательствами )
Судя по всему наука права... Длина и толщина мужского полового органа женщин не интересует... Или уже не интересует (дык тут всем под 40)...
Цитата: Инквизитор от Ноября 09, 2009, 21:57:10мы с ребятами лет 15назад проводили такой соц опрос ( причем с доказательствами )друг друга штоле опрашивали и обмеряли?))))))))))))
Ну если следовать твоим внешним данным и поверью, то 1:0 в твою пользу а вот сравнениями, анализами, выводами, как-то не занималась. и потом,..важны не размеры, а умение им пользоваться