Хочу женщину!

Автор Vii, ноября 03, 2009, 19:41:25

« назад - далее »

ТотСамый

Цитата: Iltis от ноября 07, 2009, 13:07:03
Цитата: Vasiliy от ноября 07, 2009, 13:05:08
:s03: :s03: :s03:

вы знаете хорошего стоматолога, Василий?
А то мэджик пропал из сети, думаю, поджидает меня в подворотне с ломиком в руке.
Черт его знает, что ему Бессознательно надиктовало.
Не Маджик ща Klasnic поджидает, там обида посерьезнй будет.  :s03:
А вместо стамотолога можно товарища Matros88  (http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=31152.90) попросить силовую поддержку на время эксперимента, может дешевле выйдет, да и здоровье дороже.  ;D

Iltis

Цитата: ТотСамый от ноября 07, 2009, 13:25:49
А вместо стамотолога можно товарища Matros88  (http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=31152.90) попросить силовую поддержку на время эксперимента, может дешевле выйдет, да и здоровье дороже.  ;D
как дети ... на пустом месте. Он же не серьезно сказал про "свою девушку". в его фразах было больше иронии, чем откровенности.

ТотСамый

Цитата: Iltis от ноября 07, 2009, 13:31:21
Цитата: ТотСамый от ноября 07, 2009, 13:25:49
как дети ... на пустом месте. Он же не серьезно сказал про "свою девушку". в его фразах было больше иронии, чем откровенности.
Мне такой сценарий больше нравится.  :s03:

Ну вы же как психолог знаете, что инфантильность присуща любой личности в той или иной степени, а иногда это является болезнью...

Iltis

Цитата: ТотСамый от ноября 07, 2009, 13:38:26
Ну вы же как психолог знаете, что инфантильность присуща любой личности в той или иной степени, а иногда это является болезнью...
совершенно верно. это защитный рефлекс от перегрузок (а ведь меджик работает очень много). Компенсация в чистом виде. Но, когда одна модель защиты несменно действует долгое время, это уже патология.

V.N.

Тема напоминает анекдот:
один друг идет к другому чтобы занять денег.
а как спросить, даст ли друг денег или откажет, не знает.
И начинает из далека......
мусолил мусолил.......
друг не выдерживает и говорит
Поцелуй меня в пятку!
Тот в недоумении  :o
и спрашивает, а причем тут пятка?  :o
Друг отвечает.
Ну ты же денег хочешь попросить у меня?
тот - Да!
ну ты же тоже начал из далека !
;D

ТотСамый

Цитата: Iltis от ноября 07, 2009, 13:42:00
Цитата: ТотСамый от ноября 07, 2009, 13:38:26
совершенно верно. это защитный рефлекс от перегрузок (а ведь меджик работает очень много). Компенсация в чистом виде. Но, когда одна модель защиты несменно действует долгое время, это уже патология.
Неее, вот только не надо переходить на личности, я ни кого не имел в виду... Вы там сами разбирайтесь в своих отношениях. Но имейте в виду, эксперимент должен быть беспристрастным!
И вообще, я сам только со стоматологом рассчитался,  потратил много времени и денег.  :s03:

Iltis

Цитата: ТотСамый от ноября 07, 2009, 13:56:41
Неее, вот только не надо переходить на личности, я ни кого не имел в виду... Вы там сами разбирайтесь в своих отношениях. Но имейте в виду, эксперимент должен быть беспристрастным!
И вообще, я сам только со стоматологом рассчитался,  потратил много времени и денег.  :s03:
да все расчеты со мной будут, не бойтесь)

он меня поверхностно оценивает, а я что, не могу?
(проехались 1 км на машине, и то после попойки, боялся поцарапать машину об забор в темноте, так он заключил, что он мегаводила и учить пытался, как новичка. и вообще).

Да ... пришлось немного под шафе проехать ... Асхарт. Порадуйся, такое признание сделал.

Поэтому, я имею право склонять имя меджика как угодно. Тем более после его гадких прикосновений  ;D

V.N.

Тема напоминает анекдот:
один друг идет к другому чтобы занять денег.
а как спросить, даст ли друг денег или откажет, не знает.
И начинает из далека......
мусолил мусолил.......
друг не выдерживает и говорит
Поцелуй меня в пятку!
Тот в недоумении  :o
и спрашивает, а причем тут пятка?  :o
Друг отвечает.
Ну ты же денег хочешь попросить у меня?
тот - Да!
ну ты же тоже начал из далека !
;D

Iltis

или анекдот про утюг и соседку.

ТотСамый

Цитата: Iltis от ноября 07, 2009, 14:03:14
Цитата: ТотСамый от ноября 07, 2009, 13:56:41
да все расчеты со мной будут, не бойтесь)

он меня поверхностно оценивает, а я что, не могу?
(проехались 1 км на машине, и то после попойки, боялся поцарапать машину об забор в темноте, так он заключил, что он мегаводила и учить пытался, как новичка. и вообще).

Да ... пришлось немного под шафе проехать ... Асхарт. Порадуйся, такое признание сделал.

Поэтому, я имею право склонять имя меджика как угодно. Тем более после его гадких прикосновений  ;D

Не обижайтесь, зачем это на всеобщее обозрение выносить? Мне этого не понять...

annet27

Молодец,Медж..кто умнее,тот промолчит.
Ничего личного,но млин,какие все на форуме острумные,умные ,прямолинейные...Вот в реале бы все такие были!

Iltis

Цитата: annet27 от ноября 07, 2009, 15:59:42
Ничего личного,но млин,какие все на форуме острумные,умные ,прямолинейные...Вот в реале бы все такие были!

я и в реале так с меджем.

Iltis

Цитата: ТотСамый от ноября 07, 2009, 14:36:41
Не обижайтесь, зачем это на всеобщее обозрение выносить? Мне этого не понять...

не обижаюсь, но и медж мог написать мне в ЛС, мол парковаться не умеешь и я тебя ненавижу за это.
Согласны со мной?

Magick

Цитата: annet27 от ноября 07, 2009, 15:59:42

Ну как-то не вижу смысла что либо обсуждать или разщговаривать с человеком, для которого кроме его системы ценностей других быть не может, и все остальные крайне неправы, если в чем то не совпадают в мнениях с ним. Я наверное тоже был таким, лет так в 4-5. И мне глубоко ээ паралельны финансовые и личные дела Уважемого Е.. Илтиса. Точно так же, как и конфигнурация его компьютера, уровень зарплаты, номера машины и так далее. Каждый портить жизнь себе и близким как считает нужным. Я по своему, он по своему. А то что его раздражает как это делаю я - так это собственные проблемы.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

Katerina

Мужики, хорош уже грязное белье на всеобщее обозрение выставлять.
Что за моду взяли в последнее время прилюдно выяснять у кого пиписка толще и длиннее.
Есть претензии, так встречу начначайте и выясняйте. А то ишь, шпарят по клавишам.