Хочу женщину!

Автор Vii, ноября 03, 2009, 19:41:25

« назад - далее »

Frogg

14-ю страницу мучаешься,терпеливец?  :o давно б уже затвор передернул и успокоился...... ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

annet27

Цитата: Frogg от ноября 05, 2009, 00:12:32
14-ю страницу мучаешься,терепливец?  :o давно б уже затвор передернул и успокоился...... ;)
;D ;D ;D да уж...

Vii

Цитата: Frogg от ноября 05, 2009, 00:12:32
14-ю страницу мучаешься,терпеливец?  :o давно б уже затвор передернул и успокоился...... ;)
Завидно?)
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Brunetka

Мдааа, у меня шансов нет. :'( Умных не любит, 42 размер не подходит :s13: Да ещё и сало нельзя, особенно по ночам... ??? :o

П.С. скромный-то, может быть и скромный, но привередаааа! :s03:
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

ТотСамый

Vii, вам тут нифига не светит.  :s50: Мне так видится, здесь в основном воинствующие домохозяйки и женщины бальзаковского возраста.  :s03: Если кто и согласится вы обязательно пожалеете.  :s03:

Танечка

Цитата: ТотСамый от ноября 05, 2009, 09:21:07
Vii, вам тут нифига не светит.  :s50: Здесь в основном воинствующие домохозяйки и женщины бальзаковского возраста.  :s03: Если кто и согласится вы обязательно пожалеете.  :s03:
Был опыт?

ТотСамый

Цитата: Танечка от ноября 05, 2009, 09:22:00
Vii, вам тут нифига не светит.  :s50: Здесь в основном воинствующие домохозяйки и женщины бальзаковского возраста.  :s03: Если кто и согласится вы обязательно пожалеете.  :s03:
Был опыт?
Я умею читать и думать.   :)
А вообще, какая тема, такие и посты.  :) Но в каждой шутке есть доля шутки  :s03:

lemora

Vii, вам тут нифига не светит.  :s50: Мне так видится, здесь в основном воинствующие домохозяйки и женщины бальзаковского возраста.  :s03: Если кто и согласится вы обязательно пожалеете.  :s03:
.Давайте,еще подерЁмси.Раз уж воинствующие здесь  :s03:.Странно,что мужчин еще не классифицировали на женоненавистников и тех,кто в активном поиске,и небольшое число счастливо женатых.У Feodala несколько шире разброс был по форумчанкам 8)

tinkaer

здесь в основном воинствующие домохозяйки и женщины бальзаковского возраста.
ы, я ни то ни другое )))))
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

ТотСамый

Цитата: lemora от ноября 05, 2009, 11:10:19
.Давайте,еще подерЁмси.Раз уж воинствующие здесь  :s03:.Странно,что мужчин еще не классифицировали на женоненавистников и тех,кто в активном поиске,и небольшое число счастливо женатых.У Feodala несколько шире разброс был по форумчанкам 8)
Ну вот, как что, сразу подраться.... Я же не в этом смысле. Если вы домохозяйка, то попадаете в 1-ую категорию.  :s03: А Феодал говорит о том же что и я, только еще больше дискретизируя, он по-своему прав, потому как эти темы стали слишком навязчивы и неоригинальны.

lemora

Цитата: ТотСамый от ноября 05, 2009, 11:31:07
Ну вот, как что, сразу подраться....
Это я к воинствующим домохозяйкам.Я не воинствующая. :) :s100:

ТотСамый

ТотСамый

Цитата: tinkaer от ноября 05, 2009, 11:30:50
здесь в основном воинствующие домохозяйки и женщины бальзаковского возраста.
ы, я ни то ни другое )))))
Не поленился найти.
"Я не мстю, но планы мести разрабатываю в деталях - помогает "
Это разве не ваше высказывание?
Я знал, что у женщин короткая память, особенно если это им выгодно.  :s03:
Так что уверенно 1-ая категория.  :)
Да и по возрасту вы подходите...  :s36:

tinkaer

Увы, я не домохозяйка :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Brunetka

Я тоже не домохозяйка и возраст не бальзаковский ещё :P
Домохозяйкой я только мечтаю стать... :s13:
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).