Цитата: Vii от Ноября 03, 2009, 21:23:25С ганареей не ко мне...."ганарея", полагаю, это какое-то новое душевное заболевание?..
С ганареей не ко мне.
Душевнобольные лечат то, что болит... То есть дУши. Судя по твоему же посту, ты ещё и лекарь дУш.И раз "гонорея" тебе не известна, а известна лишь "ганарея", ты х...реновый доХтур...Да... мне действительно не к тебе... Мне нужен идеал..
Такие сокровища как я долго незалёживаются.
Я попросила озвучить параметры сисочек и фасонов, так ответа и не услышала....
Цитата: Katerina от Ноября 03, 2009, 21:37:49Я попросила озвучить параметры сисочек и фасонов, так ответа и не услышала....Идеальные.
Цитата: Katerina от Ноября 03, 2009, 21:37:49Я попросила озвучить параметры сисочек и фасонов, так ответа и не услышала....Пусть он нам параметры сосисочек озвучит , а то сисочки ему подавай
Цитата: Саша - от Ноября 03, 2009, 21:39:27Цитата: Katerina от Ноября 03, 2009, 21:37:49Я попросила озвучить параметры сисочек и фасонов, так ответа и не услышала....Пусть он нам параметры сосисочек озвучит , а то сисочки ему подавай Ну что вы, сразу туда смотреть не прилично.
Вот и славно. Лучше быть хреновым дохтором, чем жениться на ганарейной, которая это название знает не понаслышке а по буквам;)
Цитата: Vii от Ноября 03, 2009, 21:39:48Цитата: Katerina от Ноября 03, 2009, 21:37:49Я попросила озвучить параметры сисочек и фасонов, так ответа и не услышала....Идеальные.Размытый ответ.
Цитата: Vii от Ноября 03, 2009, 21:36:24Вот и славно. Лучше быть хреновым дохтором, чем жениться на ганарейной, которая это название знает не понаслышке а по буквам;)Ух ты!! Ты согласился с тем, что не идеал? Признав, что хреновый доХтур и плохо учился в школе?......ну вот... Развенчан миф об идеальности..."А всё так хорошо начиналось - вызывают в Москву."(с)