Цитата: Vii от Декабря 20, 2009, 01:10:05Цитата: annet27 от Декабря 20, 2009, 00:55:24Мой вопрос остался в игноре,но судя по последующим ответам я и так всё поняла! Я до сих пор хочу женщину.)блиннннн...вот я притормозила....для меня ХОЧУ-прочиталось,как ИЩУ!!!Так вам на разок????Или вообще???
Цитата: annet27 от Декабря 20, 2009, 00:55:24Мой вопрос остался в игноре,но судя по последующим ответам я и так всё поняла! Я до сих пор хочу женщину.)
Мой вопрос остался в игноре,но судя по последующим ответам я и так всё поняла!
Ну с этим не поспоршь,но не хотела бы я быть на ЕЁ месте! Ну удачи в любом случае автору темы!
Цитата: annet27 от Декабря 20, 2009, 02:31:53Ну с этим не поспоршь,но не хотела бы я быть на ЕЁ месте! Ну удачи в любом случае автору темы!Каждому своё. многим дамам нравится быть желанными.
Зачем в Перепечено ехать, если возле Администрации любофф за деньги предлагают, или нужно за бесплатно?
А Вы что любите помучиться?
возле Администрации любофф за деньги предлагают
Цитата: kuka от Декабря 22, 2009, 17:28:56А Вы что любите помучиться?а вы любите как собачки и кошечки??ну типа любая прохожая ж нагнулась и... делов то..нужда справлена.. все ок.. как посрать(извините по другому не назовешь)
А Вы любите за бесплатно и не напрягаясь?