Поиграем в настольный теннис??

Автор yrchen, января 26, 2009, 21:38:41

« назад - далее »

Vasiliy

http://forum.lobnya._info

Prostak

Так турничик будет или нет? (у 5-й школы стол есть не супер но сыграть можно)

yrchen

Kwark

всем привет
реальный вариант у нас в Лобне пока один - договориться с администратором ДС чтобы они свои столы(их там два или три) выставляли где-нибудь в коридоре или другом зале, так как там где они сейчас стоят действительно постоянно проходят занятия по аэробике и т.п.
а аэробика им по деньгам выгоднее, вот столы и не при деле

Алексей 150

Цитата: Kwark от июля 15, 2009, 22:53:24
всем привет
реальный вариант у нас в Лобне пока один - договориться с администратором ДС чтобы они свои столы(их там два или три) выставляли где-нибудь в коридоре или другом зале, так как там где они сейчас стоят действительно постоянно проходят занятия по аэробике и т.п.
а аэробика им по деньгам выгоднее, вот столы и не при деле
Вот это тема.Кто поедет на переговоры?
И вроде бы всё есть. И даже что поесть. Но вот только когда напьюсь. Мне снится Советский Союз. Во

Kwark

администратор будет из отпуска через месяц
съезжу потом, тогда напишу

kin 23

Чё за хрень??? Даже в настольный теннис поиграть негде,не говоря уже о большом!!! ПОЗОРИЩЕ!!! >:D >:D >:D

kin 23

В любой двор зайди-там столы либо сломаны, либо кривые! Про корт вообще говорить нехочется- они его только красят,а трещины не заделывают,можно переломаться когда играеш!!! Вместо торговых ценров открыли бы лучше места, где может каждый поиграть и корт привели в порядок!!! >:D >:D >:D

yrchen

да, так и есть. Столы во Дворце спорта есть, но попасть туда, наверное, нереально...  :(

Ulia

Цитата: kin 23 от сентября 11, 2009, 13:16:03
В любой двор зайди-там столы либо сломаны, либо кривые! Про корт вообще говорить нехочется- они его только красят,а трещины не заделывают,можно переломаться когда играеш!!! Вместо торговых ценров открыли бы лучше места, где может каждый поиграть и корт привели в порядок!!! >:D >:D >:D

Напиши в администрацию города. Здесь они тебя не услышат.

Prostak

А чё вопрос в столах или в игре и общении? На хорошем любой с играет, на столе с дефектами? :s13:

VMichael

Начиная с некоторого уровня на корявых уличных столах, да при ветерке, ломает играть.

Prostak

Vii

Я слышал что в лицее играют. Только как и нам туда пробраться не знаю. Там типа только свои и круто играют...Я играть умею, но не профи)
Лобня бъётся под сердцем Москвы