Авто клуб г.Лобня

Автор wasik, ноября 01, 2009, 03:29:44

« назад - далее »

Easychild

Можно ещё написать - "Газель. Это и есть настоящий zoom-zoom"  :s03: :s03:

Easychild

Iltis

2Acehart

Где Вы увидели что-либо про комплексы?
Просто жалость вызывает сейчас только одна категория граждан - прульщики. Митингуют, орут, пытаются что-то доказать. Забавные колхозные дети. Комплексы как раз у них, хоцца постоянно чего-то большего с босыми ногами ...

Iltis

Цитата: Acehart от ноября 01, 2009, 19:56:03
Ваш огромный спорт-кар на светофоре дрюкает маленькая праворульная машинка?  ^_^ отсюда и комплексы?  ;D ;D

Я не имую в собственности спорткар))) И сам дрюкаю любую япу аналогичного моему авто класса, если захочу.
Ну не для нашей страны эти авто, хоть и неплохие ...

Vasiliy

Цитата: Iltis от ноября 02, 2009, 21:42:19
Ваш огромный спорт-кар на светофоре дрюкает маленькая праворульная машинка?  ^_^ отсюда и комплексы?  ;D ;D

Я не имую в собственности спорткар))) И сам дрюкаю любую япу аналогичного моему авто класса, если захочу.
а владелец япы при этом держит заправочный пистолет в руках?  ;D ;D ;D (навело анекдотом) боюсь что он просто не подозревает что его "дрюкают" ;D
http://forum.lobnya._info

Iltis

Цитата: Vasiliy от ноября 02, 2009, 22:00:13

а владелец япы при этом держит заправочный пистолет в руках?  ;D ;D ;D (навело анектодом) боюсь что он просто не подозревает что его "дрюкают" ;D

у Вас с логикой, товариш, не в порядке. Не понял Вас.

Acehart

Цитата: Iltis от ноября 02, 2009, 21:40:40
2Acehart

Просто жалость вызывает сейчас только одна категория граждан - прульщики. Митингуют, орут, пытаются что-то доказать. Забавные колхозные дети. Комплексы как раз у них, хоцца постоянно чего-то большего с босыми ногами ...
у меня правый руль и что? машина для души. а так же Форд с левым рулем. и  неудобств, а тем более претензий к владельцам тех или иных рулей у меня не возникает.  я никуда не хожу и не митингую. просто иногда с высока посмеиваюсь над людьми типа вас. ибо вы смешны и глупы в своих высказываниях. :s03:

ПС: надо сильно постараться, что бы японокар соответствующего класса не дал вам понюхать выхлопную трубу. если есть желание - могу продемонстрировать лично вам на деле. вроде там как раз владеете малолитражкой. заправлюсь даже 92м бензином. так сказать для форы. да и выхлоп пахнет получше чем от 95. :s03:
пусто

Acehart

Цитата: Vasiliy от ноября 02, 2009, 22:00:13

а владелец япы при этом держит заправочный пистолет в руках?  ;D ;D ;D (навело анектодом) боюсь что он просто не подозревает что его "дрюкают" ;D
:o ;D
пусто

Vasiliy

Цитата: Iltis от ноября 02, 2009, 22:01:27
у Вас с логикой, товариш, не в порядке. Не понял Вас.
каждому свое :) думаю что все остальные поймут о чем я хотел сказать
(орфографию сейчас поправлю :))

ILYA

Да кароче пацаны. Сила не в скорости и кто каво дрюкнит.

Кстати я вот один реальный момент неудобный заметил. Когда на стоянке стоят у дома. У него дверь справа и ему в машину садица не удобно если кто то справа встал близко.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Acehart

Василий, да хватит ему что либо уже обьяснять. человек совсем не в адеквате, что пишет.
пусто

Iltis

Цитата: Acehart от ноября 02, 2009, 22:02:25
Цитата: Iltis от ноября 02, 2009, 21:40:40
2Acehart

у меня правый руль и что? машина для души. а так же Форд с левым рулем. и  неудобств, а тем более претензий к владельцам тех или иных рулей у меня не возникает.  я никуда не хожу и не митингую. просто иногда с высока посмеиваюсь над людьми типа вас. ибо вы смешны и глупы в своих высказываниях. :s03:

ПС: надо сильно постараться, что бы японокар соответствующего класса не дал вам понюхать выхлопную трубу. если есть желание - могу продемонстрировать лично вам на деле. вроде там как раз владеете малолитражкой. заправлюсь даже 92м бензином. так сказать для форы. да и выхлоп пахнет получше чем от 95. :s03:

владейте и себе и не встревайте в рулесрач, коли Вам не до митингов. Моя борьба не с Вами.

Acehart

Цитата: ILYA от ноября 02, 2009, 22:05:24

Кстати я вот один реальный момент неудобный заметил. Когда на стоянке стоят у дома. У него дверь справа и ему в машину садица не удобно если кто то справа встал близко.
зато на обочину удобно :s03:
пусто

Vasiliy

Цитата: ILYA от ноября 02, 2009, 22:05:24

смотря как встало соседнее авто, а то чаще получается что как раз водительские двери смотрят друг-на-друга

Iltis

Цитата: Acehart от ноября 02, 2009, 22:05:50
Василий, да хватит ему что либо уже обьяснять. человек совсем не в адеквате, что пишет.

адеквата в вопросах выбора руля быть не может. Может быть лишь точка зрения. свою я выразил. Вы - свою. Дальнейшее обсуждение бессмысленно.