Цитата: Acehart от Ноября 07, 2009, 21:15:42Цитата: Iltis от Ноября 07, 2009, 18:49:54Я все сказал. Отменяют, но не отменили ... пока живем и радуемся. Улыбаемся и машем.Уступаю место растущему поколению. Acehart, спсиб тебе за результаты. пойду читать и ржать.и навряд ли отменят. потому как про это ниче не сказано.читай ветку. народ умный подошел и может тебе вместе со мной объяснить. лдин ты еще не допер. так что отвали. мы уже лазейки ищем, как перепоавить скай с кузовом р34 мимо запрета.
Цитата: Iltis от Ноября 07, 2009, 18:49:54Я все сказал. Отменяют, но не отменили ... пока живем и радуемся. Улыбаемся и машем.Уступаю место растущему поколению. Acehart, спсиб тебе за результаты. пойду читать и ржать.и навряд ли отменят. потому как про это ниче не сказано.
Я все сказал. Отменяют, но не отменили ... пока живем и радуемся. Улыбаемся и машем.Уступаю место растущему поколению. Acehart, спсиб тебе за результаты. пойду читать и ржать.
не надо опять за народ говорить. они не могли допереть до того чего нет. и наврядли будет.пилите. как ваш, как его там, ад или как.
Цитата: Acehart от Ноября 07, 2009, 21:21:48не надо опять за народ говорить. они не могли допереть до того чего нет. и наврядли будет.пилите. как ваш, как его там, ад или как.отвянь. я понял, что ты единственный зашоренный прульщик тут. остальные все в курсе.
что про отмену ПР нет нигде ни слова.
Цитироватьчто про отмену ПР нет нигде ни слова.Я вчера за хлебом стоял в очереди, люди говорили что отменят. В очереди врать не будут.
Цитата: ILYA от Ноября 07, 2009, 21:31:16Цитироватьчто про отмену ПР нет нигде ни слова.Я вчера за хлебом стоял в очереди, люди говорили что отменят. В очереди врать не будут.вот , оказывается, откуда это?
Цитата: ILYA от Ноября 07, 2009, 21:31:16Цитироватьчто про отмену ПР нет нигде ни слова.Я вчера за хлебом стоял в очереди, люди говорили что отменят. В очереди врать не будут.Илюх, в следующий раз пойдешь, ты у них узнай когда кризис закончится
Цитата: Acehart от Ноября 07, 2009, 21:32:30Цитата: ILYA от Ноября 07, 2009, 21:31:16Цитироватьчто про отмену ПР нет нигде ни слова.Я вчера за хлебом стоял в очереди, люди говорили что отменят. В очереди врать не будут.вот , оказывается, откуда это? не льсти себе. Не все так просто. Ты зашоренный, новостей не смотришь. А РГ никто у нас не выписывает, кроме бухгалтеров.
причем тут зашоренность? а в новостях про отмену ПР ничего не говорили.
Цитата: Acehart от Ноября 07, 2009, 21:37:48причем тут зашоренность? а в новостях про отмену ПР ничего не говорили.то то и оно. Настоящие ценители в инете техрегламент потому и обсуждают. Да и тут начали, но вяло. Птому до тебя вовремя не дошло.
Ладно ребят. Вообщем конечно разговор идет тут важный. Уточните тока, ПР вабще что такое?
а че его обсуждать та? можно подумать его изменят.зато обсуждаем якобы отмену ПР. кто про это сказал ваще?