кто пользуется "переносными"(portable) программами для каких целей

Автор Acehart, ноября 18, 2009, 12:30:02

« назад - далее »

Acehart

Собственно в этой же теме хочу задать вопрос. имеется - офисный "залоченный" копм, на котором хотел бы поиграть в игры, или просто полазить в инете по сайтам опять же заблокированными одминами. есть ваймакс телефон. гдета было описано, как посредством имеющегося оборудования, а так же Оперы портабл и спец проги на комуникаторе, можно сидеть в "полноценном" инете с рабочего компа.

кто что знает - просвятите
пусто

ILYA

На телефоне, если например это HTC 4G есть функция, использовать как модем. Только не уверен, что там заработает на большом компе под него прога или он вообще определиться, через USB, как устройство.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

xapek

через актив синк можно по блюхе с компа инет забирать,или через usb,если я правильно понял вопрос.
ну а если наоборот,то в стандартной WM есть "общий интернет",через него можно также через кабель или зуб пользовать телефон,как модем.

Geri4

А есть ещё portable программа "Ящик пива админу" 
Как раз для рабочих "залоченных" компов используется. :)

dng

Цитата: Acehart от ноября 18, 2009, 12:30:02
Собственно в этой же теме хочу задать вопрос. имеется - офисный "залоченный" копм, на котором хотел бы поиграть в игры, или просто полазить в инете по сайтам опять же заблокированными одминами. есть ваймакс телефон. гдета было описано, как посредством имеющегося оборудования, а так же Оперы портабл и спец проги на комуникаторе, можно сидеть в "полноценном" инете с рабочего компа.

кто что знает - просвятите
Используй http://www.freecap.ru/ (http://widecap.ru/) + анонимный прокси.
Результат будет завесить от того как у вас настроен прокси сервер.

Acehart

Цитата: xapek от ноября 18, 2009, 22:41:53
через актив синк можно по блюхе с компа инет забирать,или через usb,если я правильно понял вопрос.
ну а если наоборот,то в стандартной WM есть "общий интернет",через него можно также через кабель или зуб пользовать телефон,как модем.
на комп ничего установить нельзя.

Цитата: Geri4 от ноября 18, 2009, 22:53:38
А есть ещё portable программа "Ящик пива админу" 
Как раз для рабочих "залоченных" компов используется. :)
это не колхозная контора. поэтому не прокатило.

пусто