честно сказать, специально зарегистрировалась чтоб здесь отписаться...
Конфликт с этим заведением у меня с мая месяца. Однажды купив там пива, оказалось оно сливом из бочки, негазированное, пахнет железом. Пришла в след. раз, говорю пышнотелой, рюмяной продавщице, чтоб пиво из заканчивающейся бочки не наливало ибо не в кайф оно. На что на меня начинают орать как на пятикласницу с сигаретой. В итоге шлят именно туда и отказываются обслуживать. Толком не поняв что так разозлило этих двух работныц торговли, ушла. На след. раз прихожу - а мне та же румяная мадам встав в позу английской королевы сообщает что меня смертную она никогда не обслужит потому что я хамка и гоню на их ассортимент. И вообще она(продавец) имеет право обслуживать только кого хочет. а мне, по образованию юристу, очень смешно всегда слышать хрень такого рода да еще и в свой адрес. Я у них фамилии спрашивать - а они поварачиваются ко мне спиной и бормочат чтоб с бейджика читала, я жалобную книгу - а её так нет вообще, я сертификацию на товар, а меня опять туда же шлют и в подсобку уходят.
На третий раз вторая молоденькая продавщица сказала мне "слыш, чето не устраивает с пивом нашим, пашли выйдем, пообщаемся"
Координаты директора не дали, благо хоть завели книгу отзывов где сами себе писали какие они классные.
На мою жалобу там ответа не было месяц, за это время моими силами у них была проверка, хоть уголок потребителя завели. после проверки пришла - опять посылают, непонятливые какие, написала еще одну жалобу, очень яростную и угрожающую даже
и Аллилуя, мне перезвонил директор!! клялся что не повторится хамство, пива даже обещал бесплатного))))
и наконец через пять месяцев после посещения этого магазина в первый раз мне продали нормальное пиво!!!ура ура ура))) Только хамить не перестали, смотрят так что бежать охота, поэтому пиво заказываю там