Отвечу на всё и всем одним махом.
Название темы на 5+ )))
90-е с табой на всегда )))) :s47:Бригада ))))
"Лобня Гоп Team Pro Racing
А вобще NST - Nigth Shift Team.
Но к тем кто ездит, отношения никакого это не имеет, видимо они переиграли в The Need For Speed"
Лобня Гоп Team Pro Racing-Если такое мнение о городе и его жителях зачем тут быть ? Патриот города спору нет ))))
как не странно играли )))культовая игра ! но не более...
"у тя больше букв получилось, у них в три умещается)
я таких в лобне много видел.... "
ну тут математика))) буквы посчитать смогли а сколько машин увы просто МНОГО )))) отвечу более 25 а.м.
"на одно такой "рейсерской" тачке видел расшифровку - "North Street Team", короче крутые парни с северных улиц.... "
"рейсерская тачка" это форд фокус для знатоков "рейсерских тачек"
крутые повороты !!! хорошо что уже парни а не пацанчики это уже радует )))) с переводом беда в инете есть нормальные переводчики...
"лучше бы рекламу цепляли"
рекламу чего
хочешь стать спонсором милости просим )))
"Машины автоваз,с затонированными наглухо стёклами?" ответ- нет )))))
Тачки-то хоть реально прокачаны? Иди как всегда: глушак размером с ведро, воздухан с нулевым сопротивлением и наклейка на заднее стекло?
из прокачки на большинстве только тонировка)))
А как же главный элемент "прокачки"-КЛЯКСА--иль уже не актуально давно???
Да и кстати а чё за буквы в рядок на водит.двери часто вижу--размеры проивогаза,ступни или не ужели члена "
видно сразу знатоки тюна
)))) извините но что такое КЛЯКСА не знаю видно мал еше ))) а про буквы в рядок что часто видеш выше уже писали а если не можешь цифры от букв отличить то уж извини ))) видно сразу проблема актуальна с размером )))
"по-моему немного странный вопрос от человека с такой аватаркой" - с какой
"ТТТТТССССССССС--для поддержания беседы "- флуд дело тонкое !!! не человек красит аватарку а аватарка человека ))))
неее... ща кляксы не канают.... сейчас решётка на гос номера ваще писк тюнинга-Владимирский централ ... )))
"Или такое на переднее крыло
вот такую фигню и на шестерках вижу и на девятках, седня на гольфе видел, че это обозначает?? " это что все хорошо ч этим автомобилем: стаит впрыск ОЗОТА ,хороший выхлоп, отлично выполнена эргономика салона, отменная жесткая подвеса, и хорошие разборные диски ))))
"Это означает что хозяин купил наклейку, где 5-10 логотипов и наклеил её на дверь, примерно так же как торгаши в палатках клеят этикетки от пива и чипсов на стены и двери. Больше ничего"-от пива пойму но от чипсов
? видно было выпито много пива перед тем как написать это сообщение ))))а по поводу больше ничего- кто знает тот поймет это не в палатках у торгашей этикетки на стенах разглядывать
"дети форсажа насмотрелись и обклеили свои ведра"- для особо взрослых про вёдра в тему сад и огород ))
"я такой фейерверк наклеек на субаре зырил. челу за рулем лет было 27 примерно.... " народ что вы тут делаете
)))))как с луны упали )))))
"раньше модно было покупать жвачки, жевать их неделю периодически вымачивая их в чем-нибудь чтоб вкус был)
а наклейки от этих жвачек клеили на мебель или на зеркала в прихожей )))
а теперь эти детишки стали ездить на машинках, но страсть к обклеиванию осталась, а дома видимо уже некуда клеить или мама не разрешает " - ну прям не знаю кто детишка я или ты ) или те люди кто просто смеется сравнивая твой возраст и возраст тех людей о ком пишеш )) а про вымачивание это жоско )))) стиральный порошок не пробовал ?? с пузырями ))))
Диагноз - тяжелое детство деревянные игрушки прибитые к потолку недостаток витамин.
"Я один раз у тетки в магазине попросил наклейку от жвачки Boomer такая была раньше. Она сантиметров 25 была в длину. Я ее наклеил в коридоре гыгы" - молодец ))))
"лошки ездят"-эх видно сильно тебя жизнь мотросила на весь мир озлобился ))) ты откуда такой лунатик
"Наши Северные Тормоза"- ошиблись возможно темой
!!!