Уникальная кинохроника Лобня 7 ноября 1969 год

Автор Vii, октября 29, 2009, 04:31:23

« назад - далее »

Maktub

Блин, так подумать, сколько наверное валяется таких плёнок у народа. Пропадает.

Jany

Просто замечательно!
Все-таки великая вещь- фото и видео. Память на всю жизнь! Посмотрела, и честно говоря, захотелось очутиться там и в то время, побродить по той Лобне.

Vii

Цитата: Maktub от октября 30, 2009, 10:34:46
Вот и я про то. Если у кого-нибудь имеется видео или фото советской Лобни, выкладывайте в Интернет! Будем смотреть ностальгировать.
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Jany

Цитата: Vii от октября 30, 2009, 14:52:49
Вот и я про то. Если у кого-нибудь имеется видео или фото советской Лобни, выкладывайте в Интернет! Будем смотреть ностальгировать.
А вот интересно, ведь в то время наверно видео-камера была дорогим удовольствием? И как она выглядела?

Bacek

Цитата: Jany от октября 30, 2009, 14:58:42
Цитата: Vii от октября 30, 2009, 14:52:49
А вот интересно, ведь в то время наверно видео-камера была дорогим удовольствием? И как она выглядела?
Не видео камера а кино и вроде 30 секунд записовала.

Vii

Цитата: Bacek от октября 30, 2009, 15:14:39
Не видео камера а кино и вроде 30 секунд записовала.
Какие 30 секунд?)))) Это же не эелектронное устройство с ограничением записи из-за объема носителя информации. Типа современной "мыльницы".))
В те кинокамеры рулон киноплёнки вставлялся, и хватало этой плёнки ровно до тех пор пока она вся не кончалась)))
А про кинокамеру я уже говорил - в прокате можно было взять.

Бабайка

Вий, а не в Вашей ли квартире кран неудачно развернувшись балкон снёс?  Это не запечатлили?

у меня фотки старые были, я в начальной школе в фотокружок ходил, правда фотографировали тогда в основном природу

Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Vii

Цитата: babayka от октября 30, 2009, 15:33:56
Вий, а не в Вашей ли квартире кран неудачно развернувшись балкон снёс?  Это не запечатлили?

у меня фотки старые были, я в начальной школе в фотокружок ходил, правда фотографировали тогда в основном природу

Вот, ты помнишь это. Да это был наш балкон. Читай мой пост в начале темы...))
Незапечатлели.

Натулек

Просто обалдеть!!!!!! :o Супер!!!! Вот бы еще и на нашу станцию тех лет посмотреть.........))))

Katerina

У меня у мамы есть несколько фото прошлых лет. Одна, точно помню, на фоне пруда на Москвиче, там на заднем плане мостик через пруд.

shluz

Вот это да,классно. :) Ни машин,ни пробок,люди ходят по дороге спокойно,вот это жизнь :)

Bitldus

Цитата: shluz от октября 30, 2009, 22:22:31
Вот это да,классно. :) Ни машин,ни пробок,люди ходят по дороге спокойно,вот это жизнь :)
не интернета, не форума, не макдоналса )))

Feodal

Цитата: Bitldus от октября 30, 2009, 22:53:55

И есть дешевый портвейн, Прима и открыто сообращающие на троих.. А вместо Макдаков были "вкусные" пельменные...

Vii

Цитата: Feodal от октября 30, 2009, 23:34:59

[/quote]

И есть дешевый портвейн, Прима и открыто сообращающие на троих.. А вместо Макдаков были "вкусные" пельменные...
[/quote]
Точно, в Лобне долго столовая была в Букино, конечно не совсем пельменная, но натуральная советская столовая)) Теперь там супермаркет)

chel

Цитата: Feodal от октября 30, 2009, 23:34:59
Цитата: Bitldus от октября 30, 2009, 22:53:55

Вроде кроме  столовой и  пивной, что на Москвиче и не было ни чё :-\