Перронный контроль

Автор KucTo4kA, октября 28, 2009, 14:32:38

« назад - далее »

вы заяц или законопослушный пассажир?

да, я заяц
всегда покупаю билет
случается ездить без билета
ЗА перронный контроль
ПРОТИВ перронного контроля

Штирлиц

"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

ObScEnE

Позавчера наблюдал картину пользы перонного контроля... Впревые... Стояли в билетной кассе контролеры с аппаратами и продавали билеты помимо касс, без наценки. А дядьки в форме на мосту только скандировали, показываем билетики, но не наглели и не преграждали путь...

Матроскин

ну хоть что-то полезное делают
Покидайте прикольных денег мне на карту

SVEN

А мне нравятся когда контролеры на Савеловской стоят рядом с очередью в кассу на выход и делают себе план по билетам. :) Единственное, что просят - это без сдачи давать. Ну, лень им на морозе с мелочью копаться. Вот это я понимаю - правильные контролеры. И ходить никуда не надо, и план выполнен, и премия светит. А главное людям хорошо!  :)
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

Matros88

Народ!
А меня вот что интересует.
Я хоть на электричке в 2010 году ездил один раз, но столкнулся с контролерами.
Не помню, сколько у меня вышел билет до Савеловской в общей сложности. Но точно помню, что взяли комиссию 50 рублей (или что-то вроде того).

Вот интересно, можно ли контролерам отказать и не приобретать в билет у них, аргументировав это тем, что "куплю на выходе"?

alekslug

Можно,  при условии, что выходишь на следующей остановке.

Watcher

Нет денег на билет, оформляйте пособие по безработице, сидите дома, а то бегаете по поезду  взад вперед, толкаетесь.

Olpo_na

Цитата: Watcher от января 30, 2011, 14:31:48
Нет денег на билет, оформляйте пособие по безработице, сидите дома, а то бегаете по поезду  взад вперед, толкаетесь.
Пособие фигн оформишь. Это очень сложно. Да и оно всего лишь 850 р. :s03:

ObScEnE

Цитата: Watcher от января 30, 2011, 14:31:48
студентам эта тема не прокатит...

Juve

Сегодня на перроне нововведение - боевые тётки-охранники!
Прорваться было со стороны Депо на платформу было сложно.  8)

Junkie

Цитата: Juve от февраля 02, 2011, 09:31:20
Сегодня на перроне нововведение - боевые тётки-охранники!
Прорваться было со стороны Депо на платформу было сложно.  8)

боевые тётки охранники по трудовой книжке "бабы-роботы"))))))

Vinnipuh

я сегодня ради интереса проездной на метро показал- сработало, нормально прошёл. хотя, у меня и нормальный жд проездной есть. хочу как нибудь попробовать пройти по чеку из магазина- всё забываю чек какой-нибудь при себе держать.

мирная

Ничего им не показываю и спокойно прохожу. Чем она абонемент проверять будет?

Juve

Цитата: мирная от февраля 02, 2011, 13:03:44
Ничего им не показываю и спокойно прохожу. Чем она абонемент проверять будет?
Обычно так и происходит, но сегодня эти тётки-охранницы просто спихивали с платформы тех, кто билет не показывал.
Это и возмутило и улыбнуло. Так как действительно многие показывали просто бумажки  8)

Olga_

Вообще не совсем понятно, зачем они там стоят. Пробудить совесть тех, кто не покупает билет? У них она давно так крепко спит, что как не покупали, так и не будут. Задерживать людей тоже они не могут. С чего бы вдруг? Не милиция же. Получается, что набран целый штат дармоедов, которые просто так получают деньги налогоплательщиков >:D