Вы вверху видели циферки с их зарплатой? Откуда она складывается, из убытков РЖД? Судя по тому как она увеличивается из года в год и вашей теории повышается зарплата-растет тариф исчезновение "зайцев" нас не спасет от увеличения цены за проезд.
я с вас поражаюсь. из всего, что я написала, вы почему-то выделили только то, что рост зарплаты желенодорожников ведет к росту тарифов. почему вы не удивляетесь, что с каждыйм походом в магазин тратите больше денег? почему ваша зарплата должна расти и индексироваться, а их нет?
исчезновение зайцев не спасет от увеличения стоимости проезда, но и расти она будет не так быстро как сейчас, да и права качать, требуя сервиса и туалетов, хотя бы основания появятся.
С чего вы вообще взяли, что моя зарплата растет и индексируется? Она уже несколько лет не растет, через месяц она вообще уменьшается на 50%.
На днях прочитал неудивительную новость:
Проезд в общественном транспорте и метро Москвы подорожает с 1 января 2010 годаТак вот в новости вещает некто руководитель департамента экономической политики и развития города Марина Оглоблина. Она отмечает "у нас тарифы повышаются не чаще одного раза в год". Поразило следующее высказывание "
Если мы остановим инфляцию, то остановим рост цены на проезд. Тарифы на транспорт будут повышаться. Но есть разовые билеты, билеты на многоразовые поездки. Их стоимость повышается по-разному", - сказала М.Оглоблина.
Оказывается на рост цены влияет инфляция? Господа вы что-то попутали, потому что как раз повышение цен на услуги монополий и разгоняет инфляцию.