Перронный контроль

Автор KucTo4kA, октября 28, 2009, 14:32:38

« назад - далее »

вы заяц или законопослушный пассажир?

да, я заяц
всегда покупаю билет
случается ездить без билета
ЗА перронный контроль
ПРОТИВ перронного контроля

serga64

Я считаю что этого для РЖД от меня лично достаточно.

BRAVO

ILYA

Убыточные отрасли это школы и тому подобные. А транспорт это не убыточная отрасль, хотя раньше весь транспорт кроме такси был убыточным в советском союзе, и только такси выравнивали примерно шкалу и выходили они в совокупности на ноль.

Почему тогда не побузеть в маршрутке или самолете. Кароче тема - бред полный. Тут как всегда три лагеря организовалось. Кто законопослушные но платить не хотят, кто платит, и кто не платит потому что "а зачем?"
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Red

Цитата: ILYA от ноября 01, 2009, 15:02:23
Убыточные отрасли это школы и тому подобные. А транспорт это не убыточная отрасль, хотя раньше весь транспорт кроме такси был убыточным в советском союзе, и только такси выравнивали примерно шкалу и выходили они в совокупности на ноль.

Почему тогда не побузеть в маршрутке или самолете. Кароче тема - бред полный. Тут как всегда три лагеря организовалось. Кто законопослушные но платить не хотят, кто платит, и кто не платит потому что "а зачем?"
да что Вы? И ы каком букваре Вы это вычитали что транспорт убыточная отьрасль при СССР была?)
а чо нам в самолете бузеть...мы ж понимаем что даже тот голимый Аэрофлот в цену билета включает своих сотрудников и членов их семей которые на халяву летают по миру...
а в маршрутках мы может и не ездим.... пользуемся черными автобусами исключительно  и по подложной социальной карте бесплатно перемещаемсяв пространстве и во времени
Юные демоны, управляющие силами Эроса и Танатоса, готовы к сражению с машиной полицейского контроля

ILYA

реклама удалена

Vasiliy

тема "ни о чем" :s13: получил услугу-заплати. и делу конец :)
http://forum.lobnya._info

ILYA

Да...Еще один аргумент случайно всплыл ЗА то, чтобы не платить.
Ладно давайте еще поднатужимся на одну страничку на флудим для ровного счета.
реклама удалена

Red

Цитата: Инквизитор от ноября 01, 2009, 15:12:04
Школы, Сады и вообще Образование не может считаться УБЫТОЧНЫМ.
это все таки Начальный капитал всего государства .
с начало государство 18 и в некоторых случаях 25 лет вкладывает в учеников, а потом 30-35лет ученики вкладывают в государство :)
в учеников вкладывают родители деньги,  опять же подоходный и прочие поборы как на местном так и на федеральном уровне.... А потом мы вкладываем в детей... Над быть здравомыслящим налогоплптельщиком.... жаль что мы не можем до копейки узнать куда  деваются наши деньги...
Цитата: ILYA от ноября 01, 2009, 15:04:40
Что именно
см в своем сообщении я приписал
Юные демоны, управляющие силами Эроса и Танатоса, готовы к сражению с машиной полицейского контроля

serga64

Да разговор идет о неадекватной стоимости проезда сравнимой с подоходным

ILYA

Во тут пишут что
На рижском направлении МЖД обесточен ряд перегонов

А чел вон чо коментит:
До понидельника не могли подождать!
Чтоб вся замкадная пи`3`добратия опоздала на работку!

Видите за каво нас держут, а мы еще и не платим.
реклама удалена

serga64

да , вроде разбили мы вас. ведь кроме того,что я должен, ничего не услышал. так ведь и я сам знаю,что надо. но  не та ситуация .  
как в том кино, где Евстигнеев отвечал- да жалко мне этих голодающих,жалко
тогда почему не платите
не хочу

аминь

Iltis

Цитата: KucTo4kA от октября 28, 2009, 14:32:38
На каком основании утром на спуске на платформу стояли амбалы с бейджиками "перонный контроль" и никого не пропускали без билета? Полагаю это чей-то произвол, т.к. на других станциях такого беспредело замечено не было!!!!!

это разумный подход. Задолбали халявщики!

Red

Цитата: Iltis от ноября 01, 2009, 15:55:31
На каком основании утром на спуске на платформу стояли амбалы с бейджиками "перонный контроль" и никого не пропускали без билета? Полагаю это чей-то произвол, т.к. на других станциях такого беспредело замечено не было!!!!!

И чем же они Вас вот ??
Цитата: ILYA от ноября 01, 2009, 15:51:10
Во тут пишут что
На рижском направлении МЖД обесточен ряд перегонов
Вот платите Вы платите.... а толку ноль!!!!! Так Вам и надо)))) ;D

yasya

Цитата: Iltis от ноября 01, 2009, 15:55:31

Халявщики стройными рядами проходят по вагонам и долбят, долбят платящих пассажиров в темечко... Душераздирающее зрелище.  ;D

Courage

Vii, вас обидеть я не хотел. Вы, похоже, хороший человек. А в ту компанию попали не из-за ущербного менталитета быдловатого хапуги, а по каким-то иным причинам.

Vii

Цитата: Courage от ноября 01, 2009, 16:21:09
Vii, вас обидеть я не хотел. Вы, похоже, хороший человек. А в ту компанию попали не из-за ущербного менталитета быдловатого хапуги, а по каким-то иным причинам.
Да не обижаюсь я. Просто считаю тему исчерпанной.)
Лобня бъётся под сердцем Москвы