Сейчас пробка в сторону Ш-1 . Глухая .

Автор tony, октября 27, 2009, 08:33:06

« назад - далее »

Vinnipuh

Цитата: Ulia от апреля 10, 2013, 10:37:45
Постмотрел план застройки Катюшки (север). Вот где ЖОПА.

какое точное географическое определение!

garret

И кладбище скоро новое в Озерецком откроют. Милости просим... мест в один ряд хватит многим.
Сейчас снег тает, посмотрим на дороги сперва... ляпота) Яма на яме, помытся можно сейчас и на свежем вонючем воздухе. Подошёл к краю дороги, окатили водой и порядок.

Маруся Яга

о помыться можно только мечтать :( , два раза только сегодня окатили дай боже- краснополянский проезд разбит, грязный и непросыхает и  шереметьевская ул(в лобню) вообще ужас.

Светлячок

Цитата: Маруся Яга от апреля 10, 2013, 10:15:40
странно вообще, с начала декабря никаких пробок в Лобне не было, начинались где то с переезда(после ТД Поворот. а сейчас опять началось. вроде и дачники ещё не начались. От чего ж зависимость? ???
Вообще-то еще в пятницу можно было проехать, а обратно проехать-проплыть через поле за Катюшками. На этой неделе дорога жизни закрылась. Стоим....

RazZar

Цитата: Светлячок от апреля 10, 2013, 18:29:59
Цитата: Маруся Яга от апреля 10, 2013, 10:15:40
странно вообще, с начала декабря никаких пробок в Лобне не было, начинались где то с переезда(после ТД Поворот. а сейчас опять началось. вроде и дачники ещё не начались. От чего ж зависимость? ???
Вообще-то еще в пятницу можно было проехать, а обратно проехать-проплыть через поле за Катюшками. На этой неделе дорога жизни закрылась. Стоим....

Вот появилось свежее видео о том что сейчас там

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JwVr7ikZsFk

garret

Может на фуры стали знаки действовать кое-где? А так, пробки были и останутся. Даже не в дачниках дело...они тоже будут стоять, как и остальные. Светофоров да, прибавилось... особенно "удачно" расположен на повороте с Рогачевки на Луговую. В смысле зимой на горку не каждая тачанка влезет многотонная, а стрелка налево с Рогачевки не предусмотрена. Косячок... а приметно)
Тяжеловозы над запретить в дневное время, пусть логисты удавятся... они работают, а люди домой попасть не могут. Что там про обьездную дорогу говорили около переезда Лобни? Тишина? Вай-вай-вай... даже на это средств выделить не могут толком. Обьясните, может я баран совсем, на... строить новые дома, если инфраструктуры нет? И толку от существующих дорог, если их регулярно латают...тут что, танки ездят или землятресения часто бывают? Если строите новое, почему старое не реорганизуется?

Watcher

Дальше будет только хуже. Имхо. 742 рулит
дома строить выгодно засройщикам и чиновникам, но у них есть где встретить старость вдали от фур и панелек
вам же сказано "девелоперский потенциал в Лобне еще не исчерпан". Наслаждаемся

garret

742 не рулит, потому что... в метро тоже пробки есть в этом промежутке времени). Но там это нормально, пусть давятся и задыхаются... но из своего котелка пусть не выпрыгивают. Девелоперы, да, не закончились... мозги кончились.

jurasil

Цитата: garret от апреля 10, 2013, 19:56:33
Обьясните, может я баран совсем, на... строить новые дома, если инфраструктуры нет? И толку от существующих дорог, если их регулярно латают...тут что, танки ездят или землятресения часто бывают? Если строите новое, почему старое не реорганизуется?
garret, вот полностью согласен про инфраструктуру и дороги. Сначала дороги-бы нормальные сделали, хотя-бы реконструировали старые. А потом уже дома лепили и людей заселяли. Но у нас же делается все через одно... :-\ Еще мне вот непонятно, раньше Лобня относилась к Мытищинскому району, и мы были прикреплены к мытищинскому роддому. А сейчас, где рожать? Своего роддома у нас нет пока и будет ли вобще, неизвестно. :s13:
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

tinkaer

По умолчанию скорая в Мытищи увезет. Если Мытищи не устраивают - на таксо в выбранный роддом со схватками.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

jurasil

Цитата: tinkaer от апреля 11, 2013, 11:23:55
По умолчанию скорая в Мытищи увезет. Если Мытищи не устраивают - на таксо в выбранный роддом со схватками.
Спасибо Валь. А по теме пробок: кто знает будут строить дорогу-то через Катюшки в Шереметьево или опять разговоры одни?
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

winter

Цитата: jurasil от апреля 11, 2013, 11:29:52
Спасибо Валь. А по теме пробок: кто знает будут строить дорогу-то через Катюшки в Шереметьево или опять разговоры одни?
лучше не строить, а то и там будут пробки, щя чють лужи уйдут и можно ехать.

Watcher

лучше на московской платной скорой, таксо может не найти Москву и роды принимать может не уметь гы-гы

tinkaer

пока ждешь из москвы платную скорую, роддом уже не понадобится
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

winter