Сейчас пробка в сторону Ш-1 . Глухая .

Автор tony, октября 27, 2009, 08:33:06

« назад - далее »

alina

кто подскажет в 8-00 нужно в пятницу быть у дирекции МАШ, во сколько нужно выехать?

SEVER

Цитата: alina от июля 07, 2010, 10:34:49
кто подскажет в 8-00 нужно в пятницу быть у дирекции МАШ, во сколько нужно выехать?

Выезжайте с вечера, не ошибетесь! Лучше подождать, чем опоздать!  ;D

anatos

В среднем 20-30 минут уходит от носова до ш1...

в 7 выехать будет нормально

alina

Цитата: anatos от июля 07, 2010, 13:33:10
В среднем 20-30 минут уходит от носова до ш1...

в 7 выехать будет нормально
Спасибо!

Matros88

по слухам на дмитровке с утра была жжесть)в грибках, где лихачевское с дмитровкой сливаются столкнулась фура с легковушкой, образовалась дикая пробка!
поехал через ленинградку, ехал 45 минут до шарика.

Katerina

А в 9 часов утра пробка есть в сторону ш-1?

Junkie

Цитата: Katerina от июля 13, 2010, 16:16:54
А в 9 часов утра пробка есть в сторону ш-1?

есть канешна

SEVER

Подскажите, а как с дорогой в Мегу и обратно? В смысле того, что перекрыты где-то дороги или нет?

tinkaer

ВЧера ездили. Толкались на ленинградке немного на подступах к путепроводу аварийному. Обратно выезд под мост перекрыт, надо разворачиваться в химках.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

SEVER

Цитата: tinkaer от июля 13, 2010, 16:39:39
ВЧера ездили. Толкались на ленинградке немного на подступах к путепроводу аварийному. Обратно выезд под мост перекрыт, надо разворачиваться в химках.
Ясно! Спасибо!
А съезд с Международного на Ленинградку открыт?

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

SEVER

Junkie

Цитата: Admiral от июля 13, 2010, 16:42:00
Цитата: tinkaer от июля 13, 2010, 16:39:39
Ясно! Спасибо!
А съезд с Международного на Ленинградку открыт?

открыт. сегодня в 8.30 ехал по ленинградке в москву  потолкались минут 25 перед мостом меговским дальше быстрее, обратно ехал в около 16.00 до лобни со свистом.

Olma

Junkie
И перед Речным, начиная от кафе "Воздух", в это время не толкался?  
Где тагда просвистел? :o

wizus

на перекрестке у дворца спорта снова восстановили привычную светофорную схему. больше нет левой стрелки. снова есть привычная, правая.