Сейчас пробка в сторону Ш-1 . Глухая .

Автор tony, октября 27, 2009, 08:33:06

« назад - далее »

елка

и "гадюшата" отличились соблюдением правил выезда на светофорах -перекрыли проезд еще и в город из шереметьево.

Матроскин

Причиной сегодняшних пробок утром стал вот этот человек. Приехал обсуждать решение проблемы пробок на повороте на Лобню, при этом перекрыл этот поворот утром двумя машинами ДПС наглухо :)

Власти планируют избавить путь до Шереметьево от пробок
Покидайте прикольных денег мне на карту

alekslug

Два с половиной часа утром сегодня на автобусе ползли от станции до Шарика.

елка

Да ужж.....Решили-парализовали работу аэропорта...Ну и прокатились бы в сторону Лобни,глянули бы ,что натворили. Скорая помощь проехать не могла даже.

winter

ну это не нормально в 10 утра пробка по всей лобни.

Штирлиц

Цитата: Матроскин от декабря 18, 2013, 15:11:48
Причиной сегодняшних пробок утром стал вот этот человек. Приехал обсуждать решение проблемы пробок на повороте на Лобню, при этом перекрыл этот поворот утром двумя машинами ДПС наглухо :)

Эт к вам еще Путин не приезжал.
Вообще бы вешались.  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

berlin

Матроскин

Цитата: Штирлиц от декабря 18, 2013, 20:53:49
Цитата: Матроскин от декабря 18, 2013, 15:11:48

Эт к вам еще Путин не приезжал.
Вообще бы вешались.  :)

Путин такие злачные места объезжает стороной. Медведев был где-то месяц назад на презентации новой авиакомпании, но он как карлсон прилетел на вертолёте, а кортеж приехал отдельно и не перекрывали дорогу из Лобни.

елка

Интересно: а людям , опаздавшим на смену в порт,справки дали о причине опаздания или на слово поверили?))

alekslug

Вот, осчастливят, может быть. Планы как пробку победить  http://gudh.mosreg.ru/userdata/docs/247212.pdf

nikel

Этим планам уже не первый год, да воз и ныне там. Скорее катюшки-2 строятся, чем обещалки выполняются

Матроскин

Сегодня у Путина прямая линия - можно нажаловаться

елка

Цитата: Матроскин от декабря 19, 2013, 12:21:48
Ну он уже сказал,что РАБЫ должны работать..-типо оговорочки было,как бы потом исправился. Но как говориться: слов из песни не выкенешь

garret

Цитата: елка от декабря 19, 2013, 00:12:22
Интересно: а людям , опаздавшим на смену в порт,справки дали о причине опаздания или на слово поверили?))
Коммерсантам до фени кто куда приезжал...да хоть марсиане пусть высадились) Этими справками, если и дадут, можно только подтереться. Если не хватит, можно ещё больничным тоже :s03:
Цитата: елка от декабря 19, 2013, 17:20:02
Цитата: Матроскин от декабря 19, 2013, 12:21:48
Ну он уже сказал,что РАБЫ должны работать..-типо оговорочки было,как бы потом исправился. Но как говориться: слов из песни не выкенешь
Про рабов - метко)

Watcher

Поздравляю всех гордящихся динамичным развитием нашего города с наступившим :s03: