Сейчас пробка в сторону Ш-1 . Глухая .

Автор tony, октября 27, 2009, 08:33:06

« назад - далее »

Frogg

многие устроили себе длинные выхи-без перерыва на работу в период 2-5 мая-вот и всё волшебство......10-го всё вернется-не грусти!
Fortuna non penis, et manus non denis......

Матроскин

Цитата: Frogg от мая 05, 2012, 10:09:51
многие устроили себе длинные выхи-без перерыва на работу в период 2-5 мая-вот и всё волшебство......10-го всё вернется-не грусти!

Слава Богу! А то я уже начал переживать
Покидайте прикольных денег мне на карту

Ulia

Если 10 изменений не будет, придётся потерпеть до 14-го. Думаю, что не только в нашей организации так порадовали сотрудников.  8)

Светлячок

Приятели, работающие в коммерции, позакрывали офисы между майскими. У них первый рабочий день 10-го.

hond1k

Помоги мне........

Матроскин

Цитата: Frogg от мая 05, 2012, 10:09:51

Обманул ты меня, Фрог. Нету пробок. Вся надежда теперь только на:
Цитата: Ulia от мая 05, 2012, 11:15:06
Если 10 изменений не будет, придётся потерпеть до 14-го. Думаю, что не только в нашей организации так порадовали сотрудников.  8)

MadMax

Почти 50 минут простоял сейчас от Лобни до Шереметьево-1. Опоздал на мероприятие, развернулся и поехал обратно.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

RazZar

Цитата: MadMax от мая 17, 2012, 13:48:21
Почти 50 минут простоял сейчас от Лобни до Шереметьево-1. Опоздал на мероприятие, развернулся и поехал обратно.

Велкам на субботник, в соседнюю ветку ))

Olma

еду вернее глухо стою на объздной в сторону лобни. Перед выездом яндекс показывал зелень на весь путь?!
,... Выбралась. Какаято фисташка на длинномере прижала на т-образном перекрестке элантру и фсе:
Ни в лобню, ни из лобни

Zigzag

Цитата: Olma от мая 17, 2012, 16:10:39
еду вернее глухо стою на объздной в сторону лобни. Перед выездом яндекс показывал зелень на весь путь?!
,... Выбралась. Какаято фисташка на длинномере прижала на т-образном перекрестке элантру и фсе:
Ни в лобню, ни из лобни
сегодня с утра там столько машинок "попретиралось" - жуть.
Participant Slipknot!.......

MadMax

Цитата: RazZar от мая 17, 2012, 15:49:18
Цитата: MadMax от мая 17, 2012, 13:48:21
Велкам на субботник, в соседнюю ветку ))
Это у тя техника проходимая, а у меня пузотерка...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Strong

Утром все стояло видимо потому, что народ ремонт асфальта на Лениградке обьезжал близ Ш1?

Матроскин

Цитата: Strong от мая 31, 2012, 12:07:00
Утром все стояло видимо потому, что народ ремонт асфальта на Лениградке обьезжал близ Ш1?

похоже, т.к. ни одной аварии не было

Watcher

Привыкайте уже. Чудес не бывает - население растет, выезд не меняется, почему бы пробке не расти. Понятно, что причина есть всегда, но скоро причины будут такми - солнце в глаза, сильный встерчный ветер, дождик, конец месяца, начало месяца, понедельник, пятница, осень ;D

Матроскин

и ещё светофор у поворота на Носово включили. Без него вроде лучше было