"Единая Россия" в Лобне

Автор Edinaya_Rossia, декабря 01, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

BOSS

ЦитироватьЧья-то бесжалостная рука вырвала его из наших (хотя, пожалуй, всё-таки из ваших) рядов...
Уж верните взад ещё один глас народный... даже я рядом с ним пустышка...

Оторва одна только заметила!
Но ты прибедняешься, при желании так пройтись можешь, что я худею пока читаю!

Админы! Где наш Кузя?

Ребята партийцы, Вы уж нас извините, что в Вашем топике топчемся, но это привычка, где мысля пришла там и топчемся.

Capa

ЦитироватьОторва одна только заметила!
Но ты прибедняешься, при желании так пройтись можешь, что я худею пока читаю!

Админы! Где наш Кузя?

Ребята партийцы, Вы уж нас извините, что в Вашем топике топчемся, но это привычка, где мысля пришла там и топчемся.
и на много похудел?

kuZen

ЦитироватьГде наш Кузя?
Наверно песни поёт :)

BOSS

Цитироватьи на много похудел?

ну что бы на много похудеть, мне надо книгу Оторвушкину прочитать!

Capa

Цитироватьну что бы на много похудеть, мне надо книгу Оторвушкину прочитать!
Тогда давай читать вместе..глядишь я решу подобреть и уйти в монастырь

Edinaya_Rossia

Цитировать     2 На днях Госдума в лице опять же ЕР партии + жириновцев проголосовали за закон, который запрещает ПБОЮЛ продовать спиртное, а др. ООО надо иметь 1мил. в уставном капитале. В городе останется раз, два и обчелся точек, которые смогут торговать спиртным. Неудобство гражданам бегать по всему городу, чтобы купить бут. вина хрен с ним. Явно др., что через вашу партию проллобированы интересы крупных торговых предприятий, даже наплевав на закон об антимонопольной политике.

Уважаемый len! На 6-м съезде Партии «Единая Россия» Б. Грызлов заявил: «Закон об усилении государственного контроля в сфере оборота спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции является основой для дальнейшего усиления государственного контроля в данной сфере. Это серьезный удар по производству некачественной продукции, от которой в год погибают, по разным подсчетам, до 30 тысяч наших сограждан. И мы будем, несмотря на сопротивление  последовательно идти к полной государственной монополии на оборот спирта".

Edinaya_Rossia

ЦитироватьО Вашей партии в нашем городе информации мизер.
Уважаемый LEV! Будем исправляться в части информирования горожан о нашей партии: и через информационную листовку, и через общественную приемную, и через интернет. Пишите, приходите, предлагайте своии проекты.

Frogg

ЦитироватьУважаемый len! На 6-м съезде Партии «Единая Россия» Б. Грызлов заявил: «Закон об усилении государственного контроля в сфере оборота спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции является основой для дальнейшего усиления государственного контроля в данной сфере. Это серьезный удар по производству некачественной продукции, от которой в год погибают, по разным подсчетам, до 30 тысяч наших сограждан. И мы будем, несмотря на сопротивление  последовательно идти к полной государственной монополии на оборот спирта".

Опять ,мля,",,,,меры по дальнейшему укреплению методов борьбы с ....." што-то ужасно знакомое словоблудие.......Короче, пока не поздно, надо запасаться сахаром, ибо такие заявления правящей партии всегда заканчиваются в лучшем случае самогоном, в худшем - розовой водой, Борис Фёдорычем и стеклоочистителем "Радуга"......... в то время, как патриции,......тьфу,мля,партейцы будут попивать скромно коньячок.........из всяких СПЕЦпоилок и кормилок........ а тот, кто покупает и сейчас  "водку" по 30 р. не перейдет на "Парламент" - ежу ясно, што етим 30 тыс. померших пох было што пить......
Fortuna non penis, et manus non denis......

len

ЦитироватьУважаемый len! На 6-м съезде Партии «Единая Россия» Б. Грызлов заявил: «Закон об усилении государственного контроля в сфере оборота спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции является основой для дальнейшего усиления государственного контроля в данной сфере. Это серьезный удар по производству некачественной продукции, от которой в год погибают, по разным подсчетам, до 30 тысяч наших сограждан. И мы будем, несмотря на сопротивление  последовательно идти к полной государственной монополии на оборот спирта".

Давайте отделим мух от котлет. Производители спиртного и продавцы спиртного. Две разные категории. Зачем в Законе "О лицензировании розничной продажи алькогольной продукции в МО" Громов вводит 1милл. руб. для ООО в уставной капитал. Явное нарушение Фед. законов, где говорится о минимальных суммах в уставных капиталах ООО ЗАО ОАО. Ведь даже начинающему юристу понятно, что ВС отменит областной закон, когда предприниматели начнут бороться за свои права. И получается как всегда, сначало приняли закон, потом его дополняют, исправляют, дорабатывают и пошло, пошло... Как в глазах народа все это выглядит, кто нами правит, чем думают, что делают.
   Бороться надо, для этого налогоплательщик содержит кучу правоохранительных структур, работа которых оставляет желать лучшего.
   А что вы зациклились на этом вопросе, я задавал еще ДВА других?

len

Лева нас с тобой ЕР сосчитала.

BOSS

Цитировать  Лева нас с тобой ЕР сосчитала.

Я в курсе! =))

samurai

Фрог! а где такой смайлик классный надыбал?  (мордочка пьющая коньяк) вообще как они делаются? можно ли самому смайлик сбацать? объясни

Capa

А что? ЕР занимается только запретами на торговлю спиртным и ограничениями в его производстве? Больше заняться нечем?

BOSS

ЦитироватьА что? ЕР занимается только запретами на торговлю спиртным и ограничениями в его производстве? Больше заняться нечем?

А я поддерживаю!
Вопервых прибыль у государства уходит и не маленькая, и надоело палёную водку пить!
Что не возьми, хоть за 300 рублёв, одно г...!

Уж на что завод "Кристалл", вот авторитет был, и тот скурвился! А из-за чего?....
Вот и думайте!

len

ЦитироватьА я поддерживаю!
Вопервых прибыль у государства уходит и не маленькая, и надоело палёную водку пить!
Что не возьми, хоть за 300 рублёв, одно г...!

Уж на что завод "Кристалл", вот авторитет был, и тот скурвился! А из-за чего?....
Вот и думайте!

Лева, закон за который голосовала ЕР, не о производителях паленой или неполеной водке, а о тех кто ее продает.