Собачники давайте знакомится!

Автор INTAR, октября 21, 2009, 14:01:58

« назад - далее »

INTAR

Цитата: Easychild от декабря 11, 2009, 01:31:19
То-есть я сама могу без ентой тетки ездить на выставки? А она с меня за то, что выходила с собакой еще 1400 р взяла. А как потом кобеля для вязки найти без нее?
Конечно, это ваша собака! Она выводила собаку в ринг? Если да, то это называется хэндлер, но он должен быть профессионалом и лучше всего, если знает судей в ринге! Ездиешь на выставки и смотришь, какой кобель тебе приглянулся, какие у него титулы(обязательно), чем титулованней, тем лучше. И договариваешся о цене вязки.Или деньги или щенок. Но если сука не развязана, то вязать дорого нет смысла,не известно, сколько она родит. Сука всегда едет к кобелю на вязку.

Easychild

У нас хендлер он же заводчик.... придется с ней и дальше сотрудничать, наверное.

Easychild

INTAR

Тебе надо смотреть и учится выставлять собаку! а то разоришься, выставки почти каждые выходные, вот и посчитай. Не факт, что у тебя не получится.Надо попробывать!

marik

А почему так много САСок ? У ВЕО нужно всего 4 шт. и меняешь на КЮЧ. Или у разных пород по разному?

ada

выставки нужны для разведения собак и дальнейшей продажи. мы состоим и в скоре и в ркф, но на выставки не ездим.
все эти выставки нужны для вязок.

К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Bantex

Цитата: marik от декабря 16, 2009, 14:11:33
А почему так много САСок ? У ВЕО нужно всего 4 шт. и меняешь на КЮЧ. Или у разных пород по разному?

http://rkf.org.ru/ очень нужный сайтик для собачника

а по поводу выставления собаки можно взять пару занятий у хендлера по выставке собак она научит что да как . лучше выставлять самой это дешевле в два раза

Feodal

Кто проходил недавно ЗКС? Сколько сейчас обычно берут с выездом за курс? Лобовая, работа с 2 нападающими и т.д. Вообщем стандартный набор.

Юзер

2 INTAR, обещанного три года ждут? ) Все жду стука в асю по поводу вашего тренера по ЗКС

zaraza

Уважаемые собачники, нашёлся 4-5 -ти месячный щенок русского спаниеля. В районе ЛЦГБ.  Боится лифта, наверное жил в пятиэтажке. Хвостик купирован.   Кто с собаками гуляет в том районе, поспрашивайте, не ищет ли кто.

остров

Добрый день!

Я дал ссылку на новый сайт любителей животных http://animal-dolgopa.ucoz.ru/ в разделе разное. Он новый, поэтому не заполнен. Но рабочий и отслеживается. На форуме есть раздел по собакам. Заходите, задавайте вопросы, всем ответим. Не смотрите, что указан город Долгопрудный. Будет много людей из Лобни и окресностей добавим город Лобня в название. Нам главное объединить людей!!

остров

В название сайта добавили город Лобня, присоединяйтесь http://animal-dolgopa.ucoz.ru/ ;D

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Танечка

остров вам не надоело спамить??? >:D

остров

Я для людей инфу даю. Сайт то не коммерческий.