Автор Тема: Подгузники на море.  (Прочитано 2832 раз)

Оффлайн fair

• Уважаемый
Подгузники на море.
« : Июля 13, 2010, 03:01:24 »
Вот что нашла готовясь к отпуску: (родители обратите внимание, классная штукап я думаю)
Одноразовые подгузники-трусики для плавания Libero Swimpants
-Дышащий подгузник
-Не разбухает в воде
-Удерживает внутри детский стул.

Полезная вещь, может кому пригодится...  :)

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
Re: Подгузники на море.
« Ответ #1 : Июля 13, 2010, 07:41:51 »
а где их можно купить у нас в Лобне? что-то я их не встречала в продаже ни разу, а может просто внимания не обращала?

Оффлайн antenna

• Бывалый
« Ответ #2 : Июля 13, 2010, 20:02:08 »
А они вум нужны на море? детская попка должна дышать летом, тем более на море, где стоит жаркая погода. Сколько езжу в отпуск ни разу не видела детей на пляже в папмерсах, жарко. Даже если вдруг и случиться казус, не думаю что это будет большой проблемой. оденьте обычные трусики, если что поменяете, да и подмыть малыша не проблема, на пляжах как правило есть душ, да и у боссейна обычно тоже.
Такие памперсы видела в кораблике, правда не знаю есть ли они сейчас в наличии.  :-\ :-\
КРЫЛЬЯ В СТИРКЕ, НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ....

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #3 : Июля 13, 2010, 20:03:36 »
Ну кому как, не все согласятся плавать в бассейне по соседству с детскими какашками.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Ёжик

• Бывалый
  • Иголки нужны Ёжику,чтобы остаться при своем мнении
« Ответ #4 : Июля 13, 2010, 20:54:59 »
Сколько езжу в отпуск ни разу не видела детей на пляже в папмерсах, жарко.

Видела детей на пляже в подгузниках, они в них не только "загорали", но и плавали. Не знаю, специальные были или обычные. Выглядило забавно.

Оффлайн ЮлЯ

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : Июля 13, 2010, 21:07:03 »
А они вум нужны на море? детская попка должна дышать летом, тем более на море, где стоит жаркая погода. Сколько езжу в отпуск ни разу не видела детей на пляже в папмерсах, жарко. Даже если вдруг и случиться казус, не думаю что это будет большой проблемой. оденьте обычные трусики, если что поменяете, да и подмыть малыша не проблема, на пляжах как правило есть душ, да и у боссейна обычно тоже.

Полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #6 : Июля 13, 2010, 21:53:19 »
Нагадить в бассейн - это по нашему ;D

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #7 : Июля 14, 2010, 08:38:27 »
А они вум нужны на море? детская попка должна дышать летом, тем более на море, где стоит жаркая погода. Сколько езжу в отпуск ни разу не видела детей на пляже в папмерсах, жарко.

я считаю, что эти памперсы-вещь хорошая и стОящая, просто пользоваться ими надо по уму: они предназначены именно для пребывания в воде, на пляже их можно и снять. не слишком приятно, когда вокруг плавает сами-знаете-что, и если бы каждый родитель об этом задумался, было бы очень неплохо. вылез деть из воды, так сними с него памперс, пусть голопопым ходит, загорает, идет в воду-снова надень штанишки, и нет проблем, и все довольны.

Оффлайн Татьяна v

• Бывалый
« Ответ #8 : Июля 14, 2010, 09:45:26 »
а мы тут на пляже наблюдали- девочка лет 5 полностью голенькая, а на голове одеты трусики ;D

Оффлайн antenna

• Бывалый
« Ответ #9 : Июля 14, 2010, 13:30:30 »
Ну кому как, не все согласятся плавать в бассейне по соседству с детскими какашками.
Зачем же так грубо? Можно одеть обычные трусики или плавки и начего возле вас "плавать"(в прямом смысле слова) не будет.
Где гарантия что он не сделает "большое дело" на пляже, а не в бассейне? Или лучше чтоб ребенок "прел" в памперсах круглые сутки на жаре?
Я с дочкой ездила на море, никаких памперсов не брала, (только в дорогу и самолет) только горшок. Ни разу не возникло такой стиуации, чтобы в боссейне рядом  с нами или около нас "что-то плавало", хотя детей была тьма просто и мой ребенок был там далеко не самым взрослым.
КРЫЛЬЯ В СТИРКЕ, НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ....

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #10 : Июля 14, 2010, 13:39:05 »
Где гарантия что он не сделает "большое дело" на пляже, а не в бассейне?

гарантии, конечно, нет, но если ребенок сделает дела на суше, то Вы же сами писали, что
Даже если вдруг и случиться казус, не думаю что это будет большой проблемой. оденьте обычные трусики, если что поменяете, да и подмыть малыша не проблема, на пляжах как правило есть душ, да и у боссейна обычно тоже.
на пляже убрать за ребенком гораздо проще, чем вылавливать какашки из воды, причем проще во всех отношениях.

Или лучше чтоб ребенок "прел" в памперсах круглые сутки на жаре?
и преть не обязательно, я уже писала выше. пошли в воду-одели памперс, вышли из воды-сняли памперс, в чем тут проблема? а преют на солнцепеке дети ленивых родителей, которым влом лишний раз дитю штаны сменить и убирать за ним экскременты тоже лень. с родителей весь спрос.

Оффлайн zaraza

• Рукодельница Форума-2013
  • Mодераторы
  • Старшой
« Ответ #11 : Июля 14, 2010, 22:48:30 »
Да ладно вам, вон на Круглом один туалет на весь пляж и туда очередь не стоит. Куда народ всё своё девает? И собаки вперемешку с людьми плавают, что-то мне подсказывает, что попу им никто никогда не вытирает.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #12 : Июля 14, 2010, 22:51:15 »
Да про круглое уже и сцабаки не лают - помойка оно и есть помойка. А нащет обычных труселей - они могут и не уловить какахи. И вообще все от возраста дитенка зависит - понятно что 2-3 годовалому карапузу никакие памперсы не нужны, а годовасикам и младше - очень даже, потому как какают они часто и непредсказуемо.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!