я вот удивляюсь, все стеснялся целую неделю спросить..... вас что? так заботит что куда и где прокладывают? или это типа как бабки перед подъездом - нафик не нужно, но знать обязана*?
увы Дим, что бы думать как он - надо и положение занимать такое же...мне негде думать так же и не на что
Цитата: Wintt от Октября 19, 2009, 13:28:25увы Дим, что бы думать как он - надо и положение занимать такое же...мне негде думать так же и не на что А какое он положение занимает? Ху из ит, Илья Венедиктович?
увы Дим, что бы думать как он - надо и положение занимать такое же...
Цитироватьувы Дим, что бы думать как он - надо и положение занимать такое же...Думайте о России чаще, и у Вас тоже поедет крыша, как у меня...
Цитата: Feodal от Октября 19, 2009, 13:32:02Цитата: Wintt от Октября 19, 2009, 13:28:25увы Дим, что бы думать как он - надо и положение занимать такое же...мне негде думать так же и не на что А какое он положение занимает? Ху из ит, Илья Венедиктович?Пронин Юрий Венедиктович поэтому у нас не только в депо канавы кста-ти это сифон или борода в прошлом(точно непомню)просто они о народе подумали и в депутаты подались
Цитата: Iri от Октября 19, 2009, 13:56:11Цитата: Feodal от Октября 19, 2009, 13:32:02Цитата: Wintt от Октября 19, 2009, 13:28:25увы Дим, что бы думать как он - надо и положение занимать такое же...мне негде думать так же и не на что А какое он положение занимает? Ху из ит, Илья Венедиктович?Пронин Юрий Венедиктович поэтому у нас не только в депо канавы кста-ти это сифон или борода в прошлом(точно непомню)просто они о народе подумали и в депутаты подались
Цитата: rgaz от Октября 20, 2009, 09:02:00Цитата: Iri от Октября 19, 2009, 13:56:11Цитата: Feodal от Октября 19, 2009, 13:32:02Цитата: Wintt от Октября 19, 2009, 13:28:25увы Дим, что бы думать как он - надо и положение занимать такое же...мне негде думать так же и не на что А какое он положение занимает? Ху из ит, Илья Венедиктович?Пронин Юрий Венедиктович поэтому у нас не только в депо канавы кста-ти это сифон или борода в прошлом(точно непомню)просто они о народе подумали и в депутаты подалисьоткуда такие познания единоросов идеологически воспитывают на выпусках нашей раши?