ХОККЕЙ

Автор Александр Васильевич, октября 19, 2009, 21:40:16

« назад - далее »

Александр Васильевич

Люди добрые, подскажите, где и кода можно в хоккей поиграть.

Bitldus

в Лобне с хоккеем туго... вам видом в Москву надо ехать

fair

Мой ребенок тоже вот думает где же ему в хоккей поиграть, был да сплыл хоккей, обидно.

wood-lark

Муж хотел бы играть, но так как он у меня в Лобне живет недавно, то с кем и где не знает. Раньше ведь на стадионе всегда много людей играло, неужели сейчас никого нет?

fair

На стадионе в этом году дети будут заниматься)))))

wood-lark

А кроме детей? Столько народу всегда на стадионе было. И в баскет и в хоккей играли, а сейчас куда все делись?
Вообщем, если вдруг соберется народ, дайте знать)

mgtuga2002

Будет лёд и поиграем!

Полянский

лёд в нашем ледовом дорогой 12900р\час,хотя нород по понедельникам и четвергам играют (в20ч),в
Зеленограде 4500р\ч,но с22-с23часов...
Для детей секции в Зеленограде бесплатно.
Я думаю народ и у нас с удовольствием бы ходил если цена на 22-23ч  была бы 6000р.Никто из Лобни не ездил бы в Зеленоград,Дмитров и Москву... >:D

лом

понедельник, четверг играют Лобня Дмитров постоянно, все в формах, все понастоящему.
Думаю если нормальный игрок то можно подойти в команду поговорить, возраст игроков  от 20-50 лет, просто собираются, скидываются деньгами и играют между собой, я часто хожу просто посмотреть на игру ибо знакомых ребят много играет.
скидываются от 200-500 р на человека, в зависимости сколько народу приехало играть

Полянский

Цитата: лом от ноября 09, 2009, 19:07:56
понедельник, четверг играют Лобня Дмитров постоянно, все в формах, все понастоящему.
Думаю если нормальный игрок то можно подойти в команду поговорить, возраст игроков  от 20-50 лет, просто собираются, скидываются деньгами и играют между собой, я часто хожу просто посмотреть на игру ибо знакомых ребят много играет.
скидываются от 200-500 р на человека, в зависимости сколько народу приехало играть
200р  8) думаю ты погогячился ...за 200-300р может 1раз на лёд и выйдеш. 600р ближе к реальности.

mgtuga2002

вроде разговор про натуральный лёд, а не про искусственный.

Ivan

Цитата: лом от ноября 09, 2009, 19:07:56
Во сколько, где? Тоже хочу!

mgtuga2002

а может кто хочет с детьми без/частично формы поиграть, соберём 12900р. и поиграем целый час?

Ivan

с детьми - не себе не им.. 26 человек не соберёшь...

wood-lark

У меня знакомый играет в Дмитрове, но он говорил что они там профессионально, команда и все такое....
Я лично не знаю на сколько мой муж хорошо играет в хоккей, знаю только что ему бы хотелось выйти на лед)))