Валенки

Автор Lenna, октября 19, 2009, 09:06:52

« назад - далее »

vika.leonovich

А у нас бабушка подарила внуку валенки на зиму - такие прикольные, с мишками и зелененькой тесемочкой  :) Зиму обещают морозную, так что в самый раз  ;)
Кстати, а где детские колоши для валенок купить в Лобне?
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

annet27

Цитата: vika.leonovich от октября 12, 2010, 10:03:52
А у нас бабушка подарила внуку валенки на зиму - такие прикольные, с мишками и зелененькой тесемочкой  :) Зиму обещают морозную, так что в самый раз  ;)
Кстати, а где детские колоши для валенок купить в Лобне?
Вик,у торгового старого,если к торговому спиной,то по правую руку.

Leda

а сколько на взрослых валенки стоят?

Lenna

Ир, на 1ой странице я писала, сколько просили на нашем рынке в прошлом году за взрослые-1600руб. В этом году спросила про детские-750руб, про взрослые забыла спросить.

Leda

Цитата: Lenna от октября 12, 2010, 16:44:44
Ир, на 1ой странице я писала, сколько просили на нашем рынке в прошлом году за взрослые-1600руб. В этом году спросила про детские-750руб, про взрослые забыла спросить.
ой :s10: я только 2 последние странички глянула...
Да, цены жуть... пойду в закупку. Я-то думала, что там дорого, а разница в 2-3 раза :s03:

Lenna

только что купила ребенку валенки, которые возле ТР1 продаются. сделаны в Чувашии, по словам хозяйки ручная валка. детские 800, калоши 150, взрослые 2000.

зы еще несколько дней назад за детские 750 просили :-\

Leda

аха, сегодня тоже видела напротив входа в ТР1. Как услышала 2000, аж поплохело...

лом

На фабрике обуви видел по 1700, но у них не калоша, а подошва плотная. Смотрятся оч стильно еще и разукрашка на них.

Жанночка

А я в прошлом году купила валенки чаду знаете где? В Луговой, уже за переездом, стояла машинка, с нее продавали, суперские валенки, ребенок ходил зимой, недавно мерили, не малы, этой зимой будем в них рассекать.

Надежда Владимировна

Сын прошлой зимой в -22 гулял в валенках-самовалках, которые мы взяли на станции. Красивые, белые, теплые, удобные. Кстати, валенки Котофей холодные, самовалки намного теплее. Калоши были только черные, брать не стала. К концу зимы поняла, что галоши нужны. Прозрачные галошки видела на рынке на Петровско-Разумовской. Никакая Куома и Викинги не стоят рядом по теплоте с обычными русскими валенками:) В этом году снова возьмем, но уже с галошками:)

Кулебяка

Я росла на Севере и валенки были постоянной обувью, поэтому из детско/подросткового личного опыта знаю - тепло, но очень неудобно.
Та же куома, по теплоте не хуже, но зато ножке удобно.
Может запас тепла у валенок и больше, но в -35, 40 вряд ли кто с ребёнком гулять будет. А до - 20, 25 и куома с викингами отлично справляются.
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Lenna

Цитата: Кулебяка от октября 22, 2010, 10:25:47
А до - 20, 25 и куома с викингами отлично справляются.
про викинги не знаю, а на куому очень многие жалуются, что ноги холодные. возможно, это субъективное мнение, но оно не единичное.

про куому тут
http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=34472.0

Кулебяка

Цитата: Lenna от октября 22, 2010, 10:30:19
Цитата: Кулебяка от октября 22, 2010, 10:25:47
А до - 20, 25 и куома с викингами отлично справляются.
про викинги не знаю, а на куому очень многие жалуются, что ноги холодные. возможно, это субъективное мнение, но оно не единичное.

про куому тут
http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=34472.0
конечно всё индивидуально, но в том разнообразии, что есть можно выбрать. Кому-то Куома хороша, кому Викинги или Скандия, Рихтер, Суперфит, Ромика, да полно всего. :)
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Fillen

Lenna

Цитата: Кулебяка от октября 22, 2010, 11:31:13
но в том разнообразии, что есть можно выбрать. Кому-то Куома хороша, кому Викинги или Скандия, Рихтер, Суперфит, Ромика, да полно всего. :)
Наташ, ты забываешь, что не у всех финансы позволяют покупать ребенку обувь на один сезон от 2тыс и выше.