Где отдохнуть подросткам?

Автор Mary_n, октября 16, 2009, 09:22:05

« назад - далее »

Mary_n

Зима приближается,на улице тусоваться холодно,где могут посидеть подростки вечером?и потанцевать тоже охота.
Умный всегда найдет выход из ситуации, в которую мудрый не попадет.

opuncia

Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Katerina

Olgushka

девочки сами подростками не были :o

Lilac

Цитата: Olgushka от октября 16, 2009, 10:51:25
своя молодость быстро забывается :s13:
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

tinkaer

были конечно. но лично я по подъездам не тусовалась
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Lenna

Цитата: Olgushka от октября 16, 2009, 10:51:25
были, но по кабакам не шлялись

Olgushka

по кабакам не шлялись, ну гулять то гуляли и на дискотеки какие то ходили.

Lenna

Цитата: Olgushka от октября 16, 2009, 10:55:49
вопрос то был, где могут посидеть и потанцевать подростки вечером. ну, пусть гуляют, сидят в читальном зале библиотеки и ходят в школу на дискотеку. в чем проблема?

Lilac

Цитата: Lenna от октября 16, 2009, 11:02:08
вопрос то был, где могут посидеть и потанцевать подростки вечером. ну, пусть гуляют, сидят в читальном зале библиотеки и ходят в школу на дискотеку. в чем проблема?
да не в чём :s13:...... это тут о кабаках и подъездах  речь завели на самый обычный вопрос....
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Lenna

Цитата: Lilac от октября 16, 2009, 11:04:19
Цитата: Lenna от октября 16, 2009, 11:02:08
да не в чём :s13:...... это тут о кабаках и подъездах  речь завели на самый обычный вопрос....
а о чем говорить, если тема размешена в разделе Рестораны/кафе/бары? ну, пущай подростки по ресторанам зимой ходють, раз такая демократия.

мирная

Вопрос правильный. Посидеть и пообщаться с друзьями подросткам негде. Раньше ходили в пицерию,но там места на всех не хватает.В Ростикс можно,но надоедает.Чем больше мест будет создано для досуга подростков,тем меньше по подъездам они будут слоняться.Потанцевать окромя школы им негде.

Katerina

макдональдс откроют, вот там и будут тусоваться подростки.

мирная