Откомментирую сообщеня завтра . Приятно, что народ проявляет инререс. Даже поступают конструктивные предложения, значит не зря я подписался на то, что придется комментировать сообщения Феодала . 2 Феодал меня прям передергивает, когда так яро (не понятно зачем) пытаешься что-то мне доказать, не зная специфики, по поводу мачт за тысячу долларов, детского сада и аналитиков... В службе поддержки абонентов ничего не скажут про Лобню.
Если хочешь, напиши мне имя того, кто "не в курсе" завтра получишь от него в асю другое сообщение.
Про того что "мачта с вас" вы сами не заметили в моем первом сообщении, я потом его еще раз вам дублировал.
Вот типа такая простая радиолюбительская
, можно купить и армейскую. Цены по УРЛу картинки можете глянуть.
То что у вас нет таких денег меня тоже передергивает, т.к. вы хотите и место с нас под мачту и еще чтобы мы вам мачту купили/дали использовать.
Про аб. службу, знаю, что они такие данные не говорят, так звонил то естественно не я, а извещенные о ваших планах луговчане. Оказалось, что есть желающие даже поставить вашу мачту и при этом спрашивающие сколько им надо вам заплатить... ))) (вот до чего довело народ юзанье Скайлинка).
ПС Имя могу написать, но это данные из группы "Луговая" из Одноклассников, где я известил народ о возможном новом провайдере.
Про детский сад вроде не писал, вы перепутали когда я вам предложил(!) школу.