Да многие тут на самом деле затуманены. Йота, Йота. А что это за Йота. В Шереметьево качество - шляпа. День работает, два нет. А в Лобне щас наставят точек, все сразу будто ломанутся подключаться. А кто подключится, сразу загрузят каналы. Йота хороша, как дополнительный интернет. Сидишь с телефоном в парке, проверил почту, сидишь в кино, вошел в аське посидел. А как основной инет, все же мне кажется лучше кабельный стационарный. Дальние районы, всякие поселки и тп конечно Выиграют от йоты, хотя не факт что она там будет ловится. А Заявленная 10 мегабит скорость, очень сомнительна что будет в Лобне, где каждый будет сосать с инета круглосуточно.. В Москве я ее тестил, 1-3-5 мегабит. С тарифом этим за тыщу с лишнем, который в кверти 590 стоит.
Я хотел подключится к ёоте с тарифом 100 руб в день. потому как она мне нужна два раза в месяц. А они сначала в сентябре его обещали, потом в октябре и до сих пор нету.
Про излучения тоже фигня все, щас в каждом доме по 3-5 вай фай точек стоит. Какую то БС никто и не заметит, жильцов и нечего ставить в известность.
Мне кажется Йота в Лобне не конкурент другим.