А зачем некоторые мужчины отращивают длинный ноготь на мизинце?

Автор Jany, октября 14, 2009, 13:27:16

« назад - далее »

Riddler

zaneks

ога....а забинтованый изолентой  член - понт ударников....
...фразы "Ты не умеешь выигрывать" и "Ты не умеешь проигрывать" обозначают одно и то же...

масон

Цитата: ILYA от октября 14, 2009, 13:50:20
Хаха долго не мог понять на что напрошусь.

Как же поддерживаешь что это дибилизм, а как своих будешь распозновать?
по педикюру  ;D

shluz

Gorizont

chel

Ещё можно отрастить подлинее и подтачить под ключ, например от почтового ящика ;D

Liliya

Цитата: Riddler от октября 14, 2009, 14:31:41
Это понт гитаристов. Типа играть как медиатором.
фигня! попробуйте ногтем поиграть, да еще на мизинце, да еще как медиатором ;D  ;D ;D У нормальных гитаристов ноготки подстрижены.
Мне нравится жить...

Alexandra

Цитата: Liliya от октября 14, 2009, 17:35:41
Цитата: Riddler от октября 14, 2009, 14:31:41
Это понт гитаристов. Типа играть как медиатором.
фигня! попробуйте ногтем поиграть, да еще на мизинце, да еще как медиатором ;D  ;D ;D У нормальных гитаристов ноготки подстрижены.

на одной подстрижены, а на другой длинные. все. но к мизинцу это отношения не имеет

Marg

некая претензия на интеллигентность..как один из вариантов ответа на вопрос :s13:
Невидимое есть единственная реальность (с)

Riddler

Цитата: Liliya от октября 14, 2009, 17:35:41
фигня! попробуйте ногтем поиграть, да еще на мизинце, да еще как медиатором ;D  ;D ;D У нормальных гитаристов ноготки подстрижены.
думаю очень неудобно...думаю спустя несколько переборов ноготь придется менять))

ILYA

Цитироватьнекая претензия на интеллигентность..как один из вариантов ответа на вопрос

Я это и имел ввиду под понтами и закосом под масонов
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

stalker

"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Brunetka

Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

karmazarus

Столько разговоров про ОДИН ноготь :o . А зачем женщине ДЕСЯТЬ длинных ногтей??? ???

Feodal

Тема из разряда почему в Европе многие не бреют интимные места и подмышечные впадины.... Вам ноготь мешает при... или?