Автор Тема: Мужчины, чему вы учите своих детей?  (Прочитано 4743 раз)

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
Re: Мужчины, чему вы учите своих детей?
« Ответ #15 : Октября 13, 2009, 17:49:58 »
Уважаемые мужчины-отцы, поделитесь, пожалуйста, вашим опытом, чему и как вы учите своих детей. :s98:
Пилигрим тут ответил коротко, но не совсем как-бы... "Делай как я" я-бы развернул иначе "Порядок во всём". "Жевану" немного :s03:. Порядок во всём, это умение вести себя элементарно за столом, умение вести себя вне дома, соблюдения определённых правил поведения. Одеваемся сами, едим без пинков, ложимся спать тоже. Знания частично проверять - иногда смотреть в школьные тетради, книги. Постоянно следить за поведением... Позже, когда мозги станут соображать и отделять нужное от ненужного, они сами сообразят что и как. Достаточно? 8)

Оффлайн Танита Л

• Юниор
  • **
  • просто балдею!
« Ответ #16 : Октября 14, 2009, 08:38:58 »
Уважаемые мужчины-отцы, поделитесь, пожалуйста, вашим опытом, чему и как вы учите своих детей. :s98:
Пилигрим тут ответил коротко, но не совсем как-бы... "Делай как я" я-бы развернул иначе "Порядок во всём". "Жевану" немного :s03:. Порядок во всём, это умение вести себя элементарно за столом, умение вести себя вне дома, соблюдения определённых правил поведения. Одеваемся сами, едим без пинков, ложимся спать тоже. Знания частично проверять - иногда смотреть в школьные тетради, книги. Постоянно следить за поведением... Позже, когда мозги станут соображать и отделять нужное от ненужного, они сами сообразят что и как. Достаточно? 8)

насчет  "отделять нужное  от ненужного" - это без родительского, а особенного отцовского в отношении сыновей, внимания все равно не придет...
умеешь, научился, нашел, узнал- поделись с другими!

Оффлайн kris

• Юниор
  • **
« Ответ #17 : Октября 14, 2009, 12:01:01 »
У меня дочь,скоро 4 года. Люблю ее безумно,поэтому с удовольствием и гуляю и мультики с ней смотрю и читаю.Я прекрасно понимаю,что еще чуть чуть и она вырастет и я не увижу больше смешно висящих на попке колготок,она перестанет говорить вместо БЕГИМОТ-ГЕМИНОТ и прятаться за меня когда чего то боится.Благо ненормированный график позволяет проводить больше времени с семьей,да и жене надо дать отдохнуть,маникюр,педикюр и т.п.Я считаю самое лучшее воспитание-это атмосфера ощущения надежности и счастья в семье,когда ребенок видит,что его все любят,а не отпихивают со словами:
-Отстань я устал.
Но я ничуть не исключаю моменты воспитание,за что то и по заднице надо дать,а гдето объяснить.
Вобщем мой вывод:КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ПРОВОДИТЕ С РЕБЕНКОМ,(по возможности),и будет Вам счастье!!!! :s03:

Оффлайн Гога

• Юниор
  • **
  • Я вас внимательно слушаю!
« Ответ #18 : Октября 14, 2009, 12:50:26 »
Гога, а у него есть папа?
уже нет, но до 25 был

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
« Ответ #19 : Октября 14, 2009, 17:19:58 »
мужчины учат своих детей тому же, чему их учат женщины. Не вижу разницы в мужском и женском воспитании. Ну если только строгать-рубить-забивать гвозди - это мужчина (не всегда), а шить-вязать-стирать-готовить - этому учит женщина. Что тоже не всегда.
А вот "интимные подробности" организма, взросления и созревания - тут уже для мальчиков папа в приоритете, для девочек, естественно, мама.
Мне нравится жить...

Оффлайн Элли

• Старшой
« Ответ #20 : Октября 14, 2009, 20:31:11 »
мужчины учат своих детей тому же, чему их учат женщины. Не вижу разницы в мужском и женском воспитании. Ну если только строгать-рубить-забивать гвозди - это мужчина (не всегда), а шить-вязать-стирать-готовить - этому учит женщина. Что тоже не всегда.
А вот "интимные подробности" организма, взросления и созревания - тут уже для мальчиков папа в приоритете, для девочек, естественно, мама.

Не совсем согласна, особенно про "интимные подробности" организма. Сейчас-то может и так, а вот во времена моего детства чёт мама меня этому не учила (и не только меня,наверно)-не принято это как-то было...Папа помню да, занимался мной, но гвозди и молотки я как-то без его помощи освоила, про шить-вязать-стирать-это 100% мамина заслуга, но и саму всё это интересовало. Разницы в воспитании между мужским и женским тоже не вижу (знаю не мало примеров,когда мужчины одни воспитывали девченок, и те вырастали в прекрасных во всех отношениях, девушек). Просто детям надо больше времени уделять, свободное время появилось-всё им любимым...

Оффлайн Щепочка

• Старшой
« Ответ #21 : Октября 14, 2009, 22:10:16 »
у мну еще доча маленькая..но папа уже учит (не криками) ..это можно потому то..это нельзя.. с кровати нужно слезать так - давай помогу..  ооочень много времени уделяется работе..но опять же ради нас, поэтому не виню. Доча очень скучает (сегодня ночью плохо спала , положила ее между нами, она почуяла что папа рядом, развернулась поперек кровати ко мне ногами..а ему на грудь голову положила и ручонками обняла и до утра спала так)))))))))) , может потому что скучает поэтому слушает его ..

ЗЫ..ответила за мужа..так как он не такой фанатик инета..форумов и тд
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Оффлайн Натулек

• Юниор
  • **
« Ответ #22 : Октября 15, 2009, 01:02:19 »
У меня дочь,скоро 4 года. Люблю ее безумно,поэтому с удовольствием и гуляю и мультики с ней смотрю и читаю.Я прекрасно понимаю,что еще чуть чуть и она вырастет и я не увижу больше смешно висящих на попке колготок,она перестанет говорить вместо БЕГИМОТ-ГЕМИНОТ и прятаться за меня когда чего то боится.Благо ненормированный график позволяет проводить больше времени с семьей,да и жене надо дать отдохнуть,маникюр,педикюр и т.п.Я считаю самое лучшее воспитание-это атмосфера ощущения надежности и счастья в семье,когда ребенок видит,что его все любят,а не отпихивают со словами:
-Отстань я устал.
Но я ничуть не исключаю моменты воспитание,за что то и по заднице надо дать,а гдето объяснить.
Вобщем мой вывод:КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ПРОВОДИТЕ С РЕБЕНКОМ,(по возможности),и будет Вам счастье!!!! :s03:

Я мама,и просто в восторге,что  есть еще такие мужчины-папы(с большой буквы)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) ;) ;)
И очень тяжело осозновать,что твоему мужу дороже, игра в таньчики по сети,чем проблемы развития ребенка,а они есть,блин.......
И как с этим жить...............??????
Р.S.Никак не хотела обидеть игроков в таньчики!
Мужчины-папы,пожалуйста,посоветуйте,как изменить ситуацию к лучшему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Оффлайн kris

• Юниор
  • **
« Ответ #23 : Октября 15, 2009, 10:15:26 »
-Отстань я устал.

Я мама,и просто в восторге,что  есть еще такие мужчины-папы(с большой буквы)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) ;) ;)
И очень тяжело осозновать,что твоему мужу дороже, игра в таньчики по сети,чем проблемы развития ребенка,а они есть,блин.......
И как с этим жить...............??????
Р.S.Никак не хотела обидеть игроков в таньчики!
Мужчины-папы,пожалуйста,посоветуйте,как изменить ситуацию к лучшему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Может дело в возрасте?Мне уже сорок и в танчики я наигрался...

Оффлайн Пилигрим

• Старшой
« Ответ #24 : Октября 15, 2009, 11:49:26 »
будет тебе сорок два - вспомнишь про танчики. :)
Погран (забанен по личным мотивам админа).
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...

Оффлайн Танита Л

• Юниор
  • **
  • просто балдею!
« Ответ #25 : Октября 15, 2009, 13:35:17 »

это как :o? можно на русский перевести :s03:?

Оффлайн Пилигрим

• Старшой
« Ответ #26 : Октября 15, 2009, 14:33:26 »
на русский нельзя. "непереводимый итальянский фольклор".
казалось бы...

Оффлайн Танита Л

• Юниор
  • **
  • просто балдею!
« Ответ #27 : Октября 15, 2009, 14:36:18 »
на русский нельзя. "непереводимый итальянский фольклор".

На этом форуме нередко всплывает тема типа "русские в Лобне". Я уже подумываю, мож, я одна русская осталась? :s13:

Оффлайн Пилигрим

• Старшой
« Ответ #28 : Октября 15, 2009, 14:47:37 »
наверное одна.. остальных забанели.. мушчины! чиму вы учите сваих дитей?! ^_^
казалось бы...

Оффлайн Танита Л

• Юниор
  • **
  • просто балдею!
« Ответ #29 : Октября 15, 2009, 14:53:27 »
Для таких, как я :
"Бан (англ. ban — запрещать, объявлять вне закона) — один из принятых в интернете способов контроля за действиями пользователей. Как правило, бан заключается в лишении или ограничении каких-либо прав пользователя (на создание отправление новых сообщений или создание новых тем на форуме, на отправление сообщений в чате, на комментирование в блогах и др.) Возможность введёна с целью избавить интернет-ресурс от троллей, спамеров, вандалов и других личностей, чьи сообщения вредят продуктивной работе ресурса.
Бан обычно действует в рамках одного веб-сайта. Действия, влекущие за собой бан, устанавливаются владельцами этого сайта"

Ну, что ж, хозяин-барин...