Неужели все жены для мужей, как "Пила-Дружба"?

Автор Zima, октября 12, 2009, 12:37:41

« назад - далее »

Zima

МУЖЧИНЫ!!  Почему Вам все не так? Почему, Вы такие капризные? Почему нельзя довольствоваться тем, что есть? Почему, по Вашему мнению, мы Вас пилим ежеминутно и ежесекундно?

Katerina

Feodal

Понеслось... Может создать тему для неудовлетворенных женщин для обсуждения мужчин?

Katerina

Цитата: Feodal от октября 12, 2009, 12:39:28
Понеслось... Может создать тему для неудовлетворенных женщин для обсуждения мужчин?

А чего это мы неудовлетворенные? Мы как раз да.

Zima

Вот! И кто-же "пилит" на самом деле?) Мужчины или женщины?

opuncia

очередная высокоинтеллектуальная тема. ^_^
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Feodal

Цитата: Katerina от октября 12, 2009, 12:40:53

А чего это мы неудовлетворенные? Мы как раз да.

А жирный шрифт, восклицательные знаки, использование шифта и т.д. Это разве не показатель эмоциональности? Похоже на "крик души", а вот мужнины тут (на форуме) не жалуются....
Так что наболело именно у женщин...

ТотСамый

Да уж, опят понесло...
Ну хоть мужики не подкачали, подобных тем не создают.
Высказывание в тему, собственно почему: "Женщины имеют только одно средство делать нас счастливыми и тридцать тысяч средств - составлять наше несчастье."
Это еще Гейне сказал, а он был очень умен...  :s03:

Zima

Цитата: opuncia от октября 12, 2009, 12:42:07
очередная высокоинтеллектуальная тема. ^_^
Ну невысокоинтеллектуальная, как например, о "вай-фу,мануалах и гугле", но все же...

Darling

Цитата: Feodal от октября 12, 2009, 12:44:07
А жирный шрифт, восклицательные знаки, использование шифта и т.д. Это разве не показатель эмоциональности? ...
Безусловно. Но эмоции бывают не только отрицательными.
Цитата: Feodal от октября 12, 2009, 12:44:07
...а вот мужнины тут (на форуме) не жалуются....
Похоже, мы с Вами разный форум читаем  :)

rgaz

я думаю некоторые из дам тут присутствующих от процесса пиления получают удовлетворение видимо тренируются или мужей уже мало

Похоже, мы с Вами поразному форум читаем  ;D

Darling

Цитата: ТотСамый от октября 12, 2009, 12:51:09
...Ну хоть мужики не подкачали, подобных тем не создают.
Ну Вам простительно, Вы этот поток сознания, скорее всего, не видели, а вот Феодал меня удивил)) Одни только темы Ветра, создававшиеся "в минуту душевной невзгоды", дорогого стоили  :)

Rakushka

Не надоело одно и то же из пустого в порожнее переливать?..
Может, просто к психологу сходить?... Или, на крайняк, с подругой за рюмкой горячительного поплакаться друг другу?..

Geo

Цитата: Zima от октября 12, 2009, 12:37:41
МУЖЧИНЫ!!  Почему Вам все не так? Почему, Вы такие капризные? Почему нельзя довольствоваться тем, что есть? Почему, по Вашему мнению, мы Вас пилим ежеминутно и ежесекундно?
даже если у вас их несколько, не думаю, что они все читают этот форум  :s13:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

opuncia

Цитата: Rakushka от октября 12, 2009, 12:56:59
Не надоело одно и то же из пустого в порожнее переливать?..

+1. надоело уже обсасывание очевидных и банальных тем на все лады.
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод