НУ знаете.... форум это не плакательная жилетка.... всетаки... как то очень не хочется порой читать а тем более вникать в чужие семейные проблемы... у всех своих хватает дел. Потому заходят и шуткуют... (может и правда отвлечь хотят?)
и я б наверно всеже поправился... не своя рубашка ближе. А чужая - дальше... потому что мне лично, всегда было паралельно на чужие проблемы.
Если я буду морочиться чужой проблемой - то кто будет морочиться моей...
Хочется крика души - выйдете в лес и крикните громко громко и не один раз если сразу не поможет.... вот чес слово в 80% случаев отпускает
Значение слово "форум":
1.Площадь в Древнем Риме, где была сосредоточена общественная жизнь города.
перен. Место больших собраний, общественных выступлений.
2.Широкое представительное собрание, съезд.
Здесь на форуме собирается много людей, разносторонних, интересных, умных, логичных и не очень, но главное, людей со своей точкой зрения. Каждое мнение, слово, выражение - весомо потому, что именно так думает этот человек и делится своими советами, возникающими не на
пустом месте, а проверенными временем и жизнью, громко,наверно...но на мой взгляд так. Сколько людей, столько и мнений. Депрессивная это тема, или крик души, радостная, или взбалмошная, изюмистая ли она, или заезженная - воспринимается по-разному...
И это не "плаканье" в рубашку - это порыв,желание найти отклик,получить хороший совет,"услышать" мнения других людей. Помимо и тех людей, которые есть в Вашей жизни,человек-общителен, по своей природе, разве не права?
Хотя, черт с ним может я все слишком близко к сердцу принимаю.