Когда осенние каникулы?

Автор Fiona, октября 10, 2009, 11:09:22

« назад - далее »

Fiona

И в конце концов всё будет хорошо! А если ещё не всё хорошо, то это просто ещё не конец!

ILYA

Восьмого вроде какие то выборы, после них наверно мыть все будут.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

fair

Fiona

И в конце концов всё будет хорошо! А если ещё не всё хорошо, то это просто ещё не конец!

Танечка

Цитата: Fiona от октября 11, 2009, 11:24:23
Т.е. в школу 11.11 или 10.11?
А школа что говорит? Знаю что разница с московскими каникулами осенними и весенними всегда неделя была (подруга была из Москвы в детстве потому и знаю)..уточните лучше в школе в которой ребенок учится.

Liliya

если ПО 10.11, значит в школу 11, если ДО 10.11, значит в школу 10.11 :)
Мне нравится жить...

Fiona

Цитата: Танечка от октября 11, 2009, 11:26:48
А школа что говорит? Знаю что разница с московскими каникулами осенними и весенними всегда неделя была (подруга была из Москвы в детстве потому и знаю)..уточните лучше в школе в которой ребенок учится.

В том то и дело,что в школе не говорят толком (в музыкалке сказали по 8.11),а нам надо жд билеты брать срочно,мало мест уже.

ILYA

Самый лучший вариант для ребенка в Вашем случае пойти в школу числа 15...Я всегда так делал.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

fair

Стрекоза

может, кто в курсе, с какого числа в этом году начинаются осенние каникулы, совпадут ли они с ноябрьскими праздниками?

Татьяна v

Оксана

29 октября последний день с выставлением оценок и на каникулы :)
Все женщины по сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле....

Серебринка

А у нас с 25 октября каникулы.

Ёжик

В школе №3 сказали последний учебный день 22 октября, а в школу 10 ноября.

konfitur

Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)