Досуг > Спорт

Катание на коньках

<< < (2/4) > >>

raketa:

А в Дмитрове есть Ледовый дворец, с ресторанчиком на втором этаже... стояночка перед входом... Вобщем я там была в прошлом году, очень мне понравилось. Рекомендую.  ;)

PiG:

--- Цитировать ---
А в Дмитрове есть Ледовый дворец, с ресторанчиком на втором этаже... стояночка перед входом... Вобщем я там была в прошлом году, очень мне понравилось. Рекомендую.  ;)
--- Конец цитаты ---

Только вот ехать туда немного далековато от Лобни то.  :( А так я его видел со стороны. Намного лучше смотрится чем наш ДС.

raketa:

--- Цитировать ---
Только вот ехать туда немного далековато от Лобни то.  :( А так я его видел со стороны. Намного лучше смотрится чем наш ДС.
--- Конец цитаты ---

Ага, и внутри функциональнее!  :D

PiG:

--- Цитировать ---Я обычно катаюсь в парке Горького... Ну в последнее время лед там нормальный, благодаря морозам. Но вообще советую в выходные туда не ездить, т.к. рискуете простоять там в очереди час, если не больше.. Вообще атмосфера мне там нравиться, весело, елка, музыка, народ! Час проката стоит 80 р. и вход-50р. Для детей скидки до 17.00. Мои знакомые еще хвалят эрмитаж, но там подороже..
--- Конец цитаты ---

Вчерась там побывал. Весело, прикольно, можно в тире пострелять, поесть попкорна и всякой всячины, радует наличие дорожек вокруг всего парка. Только вот надо со своими коньками туда. Размеров не всегда на всех хватает. Да и коньки очень в ужасном состоянии. А так прикольно.

Punisher:
а мне у нас нравится на Москвиче. Пришел после работы, часик побегал, потом домой и в душ. Вот это реально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии