Автор Тема: Бывает ли настоящая женская дружба?  (Прочитано 10933 раз)

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
Re: Бывает ли настоящая женская дружба?
« Ответ #15 : Октября 07, 2009, 11:01:32 »
А я только убедилась что со своими проблемамы могу подойти только к мужу, кроме мамы, конечно.

вот уж к кому я пойду в последнюю очередь в большинстве своих проблем это к мужу :-\

бо народная мудрость гласит "мужу-псу не показывай *опу всю" 8)
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
  • Я хочу обмануть время...
« Ответ #16 : Октября 07, 2009, 11:02:34 »
Я тоже  не делюсь с мужем своими проблемами,больше он меня своими грузит по полной. :s13: :s03:
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
« Ответ #17 : Октября 07, 2009, 11:03:17 »
А я только убедилась что со своими проблемамы могу подойти только к мужу, кроме мамы, конечно.

вот уж к кому я пойду в последнюю очередь в большинстве своих проблем это к мужу :-\

согласна на все 100 ;)
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #18 : Октября 07, 2009, 11:05:10 »
А почему так? разве он не поймет?
а потому что меньше знает, лучше спит, а потом есть темы которые не обсудишь с мужем или вообще с мужчиной
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Оффлайн Iri

• Бывалый
  • Поехали!!! (с)
« Ответ #19 : Октября 07, 2009, 11:10:41 »

согласна на все 100 ;)

в этой мудрости, есть одно четное слово - ПСУ, поэтому и не показывай такому :s03:
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #20 : Октября 07, 2009, 11:11:01 »

муж такой? или подход такой?

Оффлайн Marinkaaa

• Бывалый
« Ответ #21 : Октября 07, 2009, 11:12:57 »
А почему так? разве он не поймет?
а потому что меньше знает, лучше спит, а потом есть темы которые не обсудишь с мужем или вообще с мужчиной
Не знаю. У нас как-то так получается что делимся друг с другом. Конечно, есть темы, которые ему не сильно и интересны или он в них не разбирается, вот тогда на этот случай есть мама. Хотя лучше мужа нагрузить проблемами чем маму. :)

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #22 : Октября 07, 2009, 11:13:28 »

если муж не врач, то с ним бесполезно обсуждать вопросы женской гинекологии. если не гей, то с ним трудно обсудить проблему выбора туфлей под новой платье. если не повар, то фиг поймет вопрос выбора приправы к тому или иному блюду. ты это имеешь ввиду?

Оффлайн Marinkaaa

• Бывалый
« Ответ #23 : Октября 07, 2009, 11:19:39 »
Так не обязательно чтобы прям взял и помог. Муж может просто поддержать, успокоить чтот все не так страшно(большинство женщин же кипишуют сразу) или найти человека, который сможет помочь...

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #24 : Октября 07, 2009, 11:34:48 »
Да бывает..дружим так уже с одной подругой больше 10 лет..последние полтора года редко видимся, но общаемся регулярно и в агенте и в аське. Нужно от подруг не только похвалы воспринимать но и критику тоже..друзья на то и друзья, чтоб и похвалить и указать на косяк. Если подруги и друзья всё время хвалят, даже если ты не прав, имхо это не подруги, а жополизы. И косяки надо воспринимать адекватно и стараться исправить, потому что со стороны виднее.
дальше тему не читал, остановился на этом посте. золотые слова. но не все это понимают.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #25 : Октября 07, 2009, 11:40:10 »

наверное подход и муж, я не знаю как объяснить. Я 3 раза с ним обожглась теперь помалкиваю, делюсь с подругой, проблемы решаю сама

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #26 : Октября 07, 2009, 11:43:14 »

я тоже  сразу к мужу
И у меня муж - лучшая подружка)

если муж не врач, то с ним бесполезно обсуждать вопросы женской гинекологии. если не гей, то с ним трудно обсудить проблему выбора туфлей под новой платье. если не повар, то фиг поймет вопрос выбора приправы к тому или иному блюду. ты это имеешь ввиду?
Не врач, но пришлось в этом разбираться, так как рожать собираемся вместе.
Не гей, но приходится ходить со мной по магазинам и выбирать сапоги - советчик нужен, а самый лучший критик и советчик - он:)
Не повар, как говорится "готовить люблю, но не умею", но...... под четким руководством или совместно получаются такие кулинарные шедевры!!!!
Ну и т.д.
Соответственно и мне приходится интересоваться рыбалкой и машинами, так как лучший друг у него я. Но зато сколько новых интересов появляется! ;)

Я 3 раза с ним обожглась теперь помалкиваю, делюсь с подругой, проблемы решаю сама
А у меня наоборот история была, теперь знаю, что если серьезное дело обсудить, то уж лучше с мужем, нежели с подругой. А с подругой можно просто потрепать ни о чем.
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #27 : Октября 07, 2009, 11:44:40 »

вот как раз проблемы женской гинекологии, выбор туфель и приправ я с ним обсудить могу, а вот мои какие то переживания, метания, сомнения - нет потому как я Железная леди в его понимании, проблемы - я тоже не делюсь, так как будет много слов и эмоций, а решать все равно мне

Оффлайн Iri

• Бывалый
  • Поехали!!! (с)
« Ответ #28 : Октября 07, 2009, 11:47:14 »
А у меня наоборот история была, теперь знаю, что если серьезное дело обсудить, то уж лучше с мужем, нежели с подругой. А с подругой можно просто потрепать ни о чем.
[/quote]

+1, но иногда бывает и сурьезное обсудишь, как будто болтавня ни о чем  :)
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
« Ответ #29 : Октября 07, 2009, 11:54:53 »
Для женщины лучшая подружка это подушка.... ( пословица) :s13: