А я только убедилась что со своими проблемамы могу подойти только к мужу, кроме мамы, конечно.
я тоже сразу к мужу
И у меня муж - лучшая подружка)
а потому что меньше знает, лучше спит, а потом есть темы которые не обсудишь с мужем или вообще с мужчиной
если муж не врач, то с ним бесполезно обсуждать вопросы женской гинекологии. если не гей, то с ним трудно обсудить проблему выбора туфлей под новой платье. если не повар, то фиг поймет вопрос выбора приправы к тому или иному блюду. ты это имеешь ввиду?
Не врач, но пришлось в этом разбираться, так как рожать собираемся вместе.
Не гей, но приходится ходить со мной по магазинам и выбирать сапоги - советчик нужен, а самый лучший критик и советчик - он:)
Не повар, как говорится "готовить люблю, но не умею", но...... под четким руководством или совместно получаются такие кулинарные шедевры!!!!
Ну и т.д.
Соответственно и мне приходится интересоваться рыбалкой и машинами, так как лучший друг у него я. Но зато сколько новых интересов появляется!
муж такой? или подход такой?
Я 3 раза с ним обожглась теперь помалкиваю, делюсь с подругой, проблемы решаю сама
А у меня наоборот история была, теперь знаю, что если серьезное дело обсудить, то уж лучше с мужем, нежели с подругой. А с подругой можно просто потрепать ни о чем.