футбол. Россия-Германия

Автор tornado, октября 07, 2009, 02:24:17

« назад - далее »

SVEN

Цитата: Bitldus от октября 08, 2009, 21:19:43
помнится в 99 году тоже был матч века, ажиотаж и все такое))) и чем все закончилось ФИЛИМОНОВЫМ)))) 10 лет юбилей почти только тогда играли 9 октября)))
но судя по составу у нас есть герои нашего времени сестры Березуцкие, Игнашевич... да и Акинфееву в последнее время лавры Филимонова покоя не дают)))
Так. ты давай не путай. Тогда время другое было. И лучше не каркай - хоть малый шанс, но он есть. А тогда да, с хохлами Филя отличился. Да так, что мало не показалось. И заметь - исчез. Через год, о нем все забыли. Но тот мяч - помнят практически все. Красавец: Взять в руки с навеса и меж ног себе же его и закинуть. Надо же было так умудриться...  ^_^
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

Frogg

развернем портрет ведмедя в 300 метров опять, и порвем фашиков на морально -волевых,как ранее английцев! а кто не верит в ето-пусть ваще не смотрит !  виски и пыво закуплены,товарищи на просмотр званы,телик от пыли протерт, - отступать некуда !  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Geo

надеюсь. но не верю.
играть нам в стыковых  :s13:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

мирная

Geo

все равно в стыковом играть. чтобы выйти на первое место в группе, нужна победа над сборной фашиков. никакие другие оставшиеся игры в группе на нас никак уже не влияют
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

sandrianoff

эт точно насчёт светящегося стыкового матча, максимум на что могут расчитывать наши - это ничья, да и то надо уж очень постаратсЯ.

Geo

Frogg

или если швинштанген заболеет внезапно свинкой!  ^_^
Fortuna non penis, et manus non denis......

Smak

Цитата: Frogg от октября 09, 2009, 01:47:07
развернем портрет ведмедя в 300 метров опять, и порвем фашиков на морально -волевых,как ранее английцев! а кто не верит в ето-пусть ваще не смотрит !  виски и пыво закуплены,товарищи на просмотр званы,телик от пыли протерт, - отступать некуда !  8)

+100

позитивней надо смотреть на будущий матч

Цитата: Geo от октября 09, 2009, 12:20:53
надеюсь. но не верю.
играть нам в стыковых  :s13:

я тож не верил в то, что наши голандцев пройдут не евро
Здесь что то есть! ???

shluz

Цитата: Bitldus от октября 08, 2009, 21:19:43
помнится в 99 году тоже был матч века, ажиотаж и все такое))) и чем все закончилось ФИЛИМОНОВЫМ))))
Это тот матч,где он со штрафного мяч словил в руки и запрыгнул вместе с ним в ворота?

fair

Bitldus

Цитата: shluz от октября 09, 2009, 19:21:43
Это тот матч,где он со штрафного мяч словил в руки и запрыгнул вместе с ним в ворота?
Щлюзу прощается он тогда еще маленький был и футбол видимо не смотрел)))
а вот СВЕН
Цитата: SVEN от октября 09, 2009, 00:59:07
Так. ты давай не путай. Тогда время другое было. И лучше не каркай - хоть малый шанс, но он есть. А тогда да, с хохлами Филя отличился. Да так, что мало не показалось. И заметь - исчез. Через год, о нем все забыли. Но тот мяч - помнят практически все. Красавец: Взять в руки с навеса и меж ног себе же его и закинуть. Надо же было так умудриться...  ^_^
Вы под какой травой матч этот смотрели?   ???
вы перед тем как внукам про этот гол рассказывать будете пересмотрите этот гол хотя бы на ютюбе, а то внуки подумают опять дед байки травит  ;D

Stesha

так чо там этот с хвостиком то сотворил та?
Гео

Bitldus

Цитата: Stesha от октября 09, 2009, 22:16:41
так чо там этот с хвостиком то сотворил та?
Гео
на каком месте у него хвостик? в те годы у него хвостика уже не было

и у него жена была из Лобни  :s13:

Shaman

Народ! Слышал, что в интернете можно скачать фильмы раньше, чем они выходят... Подскажите, где скачать субботний матч Россия-Германия?!?!?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...