Вопрос владельцам ноутбуков

Автор berlin, октября 04, 2009, 20:36:51

« назад - далее »

Какой у Вас ноутбук? Комментарии приветствуются! Спасибо.

Sony
2 (4.3%)
Apple
0 (0%)
Acer
13 (27.7%)
Asus
14 (29.8%)
HP
5 (10.6%)
Mac
2 (4.3%)
Toshiba
4 (8.5%)
Samsung
0 (0%)
Dell
2 (4.3%)
Panasonic
0 (0%)
Другой
5 (10.6%)

Проголосовало пользователей: 46

Голосование закончилось: ноября 03, 2009, 19:36:51

berlin

Выбираю ноутбук...
                                      ???

Katerina

tinkaer

а че 2 ответа нельзя выбрать? :) у меня 2 ноута - обычный и мелкий
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Frogg

асусь-вполне всем устраивает  :)
Fortuna non penis, et manus non denis......

tinkaer

у меня делл большой - устраивает вполне, только щас уже подустарел - 3 года как никак отпахал. асус нетбук - тоже прикольная игрушка.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

chel

имею Асер емашин (10тыщ)  для инета вполне,   и ни чё в норме 8)

MadMax

У супруги Acer 4220. Для инета - самое то !
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Olma

versus

HP классика жанра, не даром они с Деллом соперничают постоянно. Не дешево, но оно того стоит.
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

wizus

lacplesis

выбирай по внешнему виду, ну и по начинке, если это важно... в остальном все одинаковые и сделаны в китае ;)

annet27

wizus

ты знаешь, поигравшись с сонькой я понял, что и в китае заводы сильно разные бывают...

wizus

кстати между Эпл и Мак какую разницу автор подразумевает?

Brunetka

Юзаю aser. Устраивает и по интернету, и по работе. Батареи правда хватает часа на 2-3. Хотя мож так и положено. Работаю почти всегда от сети.
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).