Что будет вместо книжного магазина?

Автор Insufferable, октября 04, 2009, 18:28:46

« назад - далее »

ILYA

Дорагха там все.
Щас же кризис, ужимаца приходица, есть сыр с плесенью, пить старое вино и ездить на машине без верха.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

lonelywind

Продукты заместо книжного... да... это по нашему...  :-\ кто ещё за книги?  :s13:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

fair

Цитата: ILYA от октября 06, 2009, 16:39:41
Дорагха там все.
Щас же кризис, ужимаца приходица, есть сыр с плесенью, пить старое вино и ездить на машине без верха.
Да уж, точно подмеченно  :s03:

Умелец

Цитата: Lenna от октября 06, 2009, 08:13:24
Цитата: ILYA от октября 05, 2009, 22:55:57
такие шляпные как копейка и пятерка.
помнится мне, Агрессор писал, что Копеек больше в Лобне открывать не будут.
Копеечку ещё на керамзаводе открывают,там где раньше авиатт был.

Insufferable

Цитата: lonelywind от октября 09, 2009, 23:20:09
Продукты заместо книжного... да... это по нашему...  :-\ кто ещё за книги?  :s13:
Да уж...  :'(

ILYA

Цитироватькто ещё за книги?

Не не, вы что, кто еще, никаво, мы все за магхазин
реклама удалена

Insufferable

Обидно, хоть бы детский клуб какой-нить открыли бы .

AlenkaNZ

Да!! Дела!!! Был такой хороший книжный((((( Что придумали то! супермаркетов и так кругом!!! К концу года откроют в Катюшках и станция вообще никому не нужна будет, все туда за продуктами ездить будут!!

ILYA

Да если честно не знаю какой был последнее время книжный, не был в нем лет десять. Но не думаю, что он был хуже, чем продуктовый который щас откроют. Хотя в копейке я видел раскраски и фломастеры продаются тоже.
реклама удалена

К.А.А.

Очень хороший был книжный магазин.Выбор огромный,цены хорошие(по сравнению с другими точками продаж книг в Лобне),а какой порядок был...И посоветоваться с продавцами можно было.Очень любила этот магазин.Сильно растроилась когда его закрыли.Был такой слух,что его вроде на керам перенесли,если кто знает отпишитесь пожалуйста.

opuncia

магаз на самом деле был отстойный. выбор очень маленький, нужных книг никогда не не было. цены по сравнению с инет-магазинами (да и просто московскими книжными) завышены. а самая жесть - это бабки-продавщицы, которые ходят по пятам как надсмотрщики - вдруг ты че-нить сопрешь.
всем страдающим без бумажного чтива советую магазин Лабиринт, выбор огромный, цены низкие, про все книги можно отзывы почитать, привезут домой и доставка копеечная. а еще и скидки у постоянных покупателей до 15% - получается очень выгодно.
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Wintt

магаз был отличным, одним из лучших (не считаю лотков в москве где все книги от 25 до 50 рублей) в которых мне довелось побывать
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Junkie

Цитата: opuncia от октября 15, 2009, 10:19:52
магаз на самом деле был отстойный. выбор очень маленький, нужных книг никогда не не было. цены по сравнению с инет-магазинами (да и просто московскими книжными) завышены. а самая жесть - это бабки-продавщицы, которые ходят по пятам как надсмотрщики - вдруг ты че-нить сопрешь.
всем страдающим без бумажного чтива советую магазин Лабиринт, выбор огромный, цены низкие, про все книги можно отзывы почитать, привезут домой и доставка копеечная. а еще и скидки у постоянных покупателей до 15% - получается очень выгодно.

+1 - магазин был помойка, выбора никакого, канцелярщины тоже никакой, ему суждено было умереть...

lonelywind

Дык... нужно было его просто реорганизовать с умом...  :-\
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.