Помогите пожалуйста! Что делать, если снится покойник и зовет за собой? Причем он снится и другим родственникам, и просит отдать человечка, которого он безумно любил. Голова кругом...И свечки ставили, и службу заказывали, и поминали. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией. Подскажите плизззз
".. сон об умершем любимом - это часто подарок. "Не углубляйтесь в его анализ. Примите его с благодарностью". "
...снится покойник и зовет за собой? Причем он снится и другим родственникам, и просит отдать человечка, которого он безумно любил...
снится... фигня какая... ко мне наяву приходил...
А мне снился живой человек, который во сне был умершим..
Цитата: Юлечка от Октября 05, 2009, 15:38:55А мне снился живой человек, который во сне был умершим.. долго жить будет.Мне тоже снился дедушка не довольный причем,он во сне мне дорогу показывал к дому,я как будто заблудилась.и тянул мне руку типа "Пошли".Я тоже боялась что зовет.Но я не была на похоронах его.Говорят нельзя руки покойникам протягивать,с собой заберет.
Ну и что? мне постоянно снятся умершие люди, родственники. Почти каждую ночь. И мне это даже нравится в какой то степени. Потому что я с ними во сне беседую, время провожу, все хорошо.