Налила ему и себе водки и сказала, чтоб он все это ел, а я буду сказачно красиво петь. Ну и запела.... Больше Варьку он не вспоминал.
Цитата: Танечка от Октября 03, 2009, 08:09:09на обезьяну разные виденья..ясно одно - что мы все её оооочень дальние родственники)))))жуть! неужели это моя пра-пра-пра-пра..бабушка? такая родственница в гости приедет, точно мстя будет мужу как и все женщины училась готовить. Хотелось мужа порадовать кулинарными "изысками". рецептики собирала, даже сама изобретала. Но никогда не умела печь пирожки. Однажды приехала ко мне в гости подруга из Украины. Таких пирогов замастрячила! Муж потом полгода вспоминал и Варьку мою мне в пример ставил. Кроме ее пирогов, почему-то вспоминал ее голубые глаза и сказочно красивый голос. Чот мне это поднадоело, поскандалила я с ним чуток и, утираясь слезами и соплями, решила пробел этот восполнить. Линзы в глаза вставлять не стала и уроки пения брать тоже, но в таком нервозном состоянии затеяла пироги. Вот блин! Вечером он приехал с работы. Запах вкусный аж на улице слышен был. Он на порог, а я ему торжественно: "сегодня у нас пироги!". Такие..... плоские, страшненькие, подгорели малость, начинка почти вся вывалилась. Налила ему и себе водки и сказала, чтоб он все это ел, а я буду сказачно красиво петь. Ну и запела.... Больше Варьку он не вспоминал.
на обезьяну разные виденья..ясно одно - что мы все её оооочень дальние родственники)))))
Если постер так говорит... бросайте ! И идите ко мне ! Я не только импотент... я вам такойт кунилингус забабахаю !