Помогите спасти Байкал

Автор len, ноября 25, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

BOSS

Цитировать  Лева у меня настроение сегодня не боевое. Мои поехали в Мегу, а я вот здесь торчу.

Сочувствую искренне!
Приходи в гости.

len

ЦитироватьСочувствую искренне!
Приходи в гости.

НЕе, у меня тут все уже налито. Спасать потом будем.

Shaman

Цитировать  НЕе, у меня тут все уже налито. Спасать потом будем.
Так к себе приглашай!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

len

ЦитироватьТак к себе приглашай!

У меня одна из жен, а точнее любимая, очень ревнивая, не поймет.

BOSS

Цитировать  НЕе, у меня тут все уже налито. Спасать потом будем.
;D

А я только баночку распечатал с огурчиками солёненькими!

Shaman

Цитировать  У меня одна из жен, а точнее любимая, очень ревнивая, не поймет.
Про одну из жён любопытно. Значит, любимую жену дома оставил, а остальных в шоппинг отправил? Ну что ж, молодец, если здоровье позволяет!

BOSS

ЦитироватьПро одну из жён любопытно. Значит, любимую жену дома оставил, а остальных в шоппинг отправил? Ну что ж, молодец, если здоровье позволяет!

так молодость она непобедима!

len

ЦитироватьПро одну из жён любопытно. Значит, любимую жену дома оставил, а остальных в шоппинг отправил? Ну что ж, молодец, если здоровье позволяет!

Во первых не отправил, а сами захотели с ребенком. Во вторых как раз любимая и поехала.

len

Может про это лучше в приват, народ не поймет, о чем мы тут. А лет мне поболе чем Леве+....

Shaman

Цитировать  Во первых не отправил, а сами захотели с ребенком. Во вторых как раз любимая и поехала.
Чего то ты крутишь непонятное. Ты же написал, что любимая жена не поймёт. А теперь говоришь, что отправил её в магазин. Значит, осталась дома менее любимая? И она у тебя ябеда, которая всё расскажет любимой жене. А после этого они объединятся и тебе не поздоровится? Я правильно ход возможных событий излагаю?

len

ЦитироватьЧего то ты крутишь непонятное. Ты же написал, что любимая жена не поймёт. А теперь говоришь, что отправил её в магазин. Значит, осталась дома менее любимая? И она у тебя ябеда, которая всё расскажет любимой жене. А после этого они объединятся и тебе не поздоровится? Я правильно ход возможных событий излагаю?

Неправильно. Во первых они живут в разных домах. Во вторых ребенок ( один) участвует в нескольких олимпиадах по городу ( сегодня тоже) поехали развеется.
    Кстати позвонили, что едут, сейчас поставлю машину и вернусь.

Shaman

Цитировать  Неправильно. Во первых они живут в разных домах. Во вторых ребенок ( один) участвует в нескольких олимпиадах по городу ( сегодня тоже) поехали развеется.
    Кстати позвонили, что едут, сейчас поставлю машину и вернусь.

Что ж, моя версия оказалась неверна.
А очередь устанавливается, или всё спонтанно происходит?
Кстати, приходит как то муж домой и к жене начинает приставать, а та объясняет, что ну нельзя сегодня. Тут муж взрывается:"Да что вы все сегодня, сговорились, что ли?!"

len

ЦитироватьЧто ж, моя версия оказалась неверна.
А очередь устанавливается, или всё спонтанно происходит?
Кстати, приходит как то муж домой и к жене начинает приставать, а та объясняет, что ну нельзя сегодня. Тут муж взрывается:"Да что вы все сегодня, сговорились, что ли?!"

Ну бывает. Есть мысль завести еще молодую. Старшая, любимая, молодая.

Shaman

Цитировать  Ну бывает. Есть мысль завести еще молодую. Старшая, любимая, молодая.
Хорошая мысль! А не подерутся? Или вообще не побъют тебя?
"Если б я был султан" помнишь? "Предстоит мне скандал с каждою женой!" Дак ведь скандал может быть одновременно со всеми. Вот тогда придётся не сладко.

len

ЦитироватьХорошая мысль! А не подерутся? Или вообще не побъют тебя?
"Если б я был султан" помнишь? "Предстоит мне скандал с каждою женой!" Дак ведь скандал может быть одновременно со всеми. Вот тогда придётся не сладко.

Конечно помню. Я с женами не скандалю, что то обсудить, решить да.