Уррряяяя! У нас дали отопление!

Автор Rakushka, октября 01, 2009, 15:39:42

« назад - далее »

Lilac

кто нибудь с Маяковской есть? как у вас с отоплением?
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

шелест

а я отпуске на даче в ростове торчу +27 вчера было. купался в дону. вот читаю и думаю в москве то холодно ) )   (лом)

Liliya

Цитата: tinkaer от октября 02, 2009, 18:08:53
Лиля, так может быть если разные комнаты от разных стояков - у нас на работе так прошлый год было.
ну да. мне кажется, что в разных комнатах разные стояки. нет? у меня дома именно так.   
Мне нравится жить...

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

jungle

Танечка

Ксю.

Ага, на Некрасова сегодня затопили. Тока еще не нагрелись комнаты. :s67:

Brunetka

На Чкалова тож тепло! Ещё вчера поменяли окошко на пластиковое, так вообще хорошо. Лепотаа. :s19: Люблю дома тепло, а на улице зиму.
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

ElenaDm

Цитата: Brunetka от октября 02, 2009, 19:19:28
На Чкалова тож тепло! Ещё вчера поменяли окошко на пластиковое, так вообще хорошо. Лепотаа. :s19: Люблю дома тепло, а на улице зиму.
Окошки пластиковые заметно теплее все говорят. но у нас так топили последние зимы, что и старые окна ,незаклееные и плохо прилегающие друг к другу, приходилось открывать.

Katerina

У нас тоже жарища , до батарей не дотронуться.

ElenaDm

Цитата: Katerina от октября 02, 2009, 19:45:29
У нас тоже жарища , до батарей не дотронуться.
Соседка сказала, что в этом году они там что-то увентили ,поменяли и теперь не должно так жарко быть в холода.

vika.leonovich

Цитата: tinkaer от октября 02, 2009, 18:08:53
Лиля, так может быть если разные комнаты от разных стояков - у нас на работе так прошлый год было.
Вот и я точно знаю, что стояки разные у нас во всех комнатах. Я так понимаю: дали отопление только на 1 стояк, а на остальные пока нет...... или как? такое может быть? заммерзааааююююю........
Цитата: Liliya от октября 02, 2009, 17:57:04
Цитата: vika.leonovich от октября 02, 2009, 17:40:13
Букино: батарея теплая только в 1 комнате (дали утром), кухня и вторая комната - морозильник до сих пор! У всех так?
отопление не дают в одну-две-три конкретных комнаты. Раз в какой-то комнате тепло, а в другой холодно - воздушная пробка в стояке. Или само пробьет, или сливайте воду.
Как её сливать то? Вызывать горе-сантехников? Так у них же завтра выходной....... :'(

Товарищи, кто на Чкалова в 5-этажках? Как у вас?
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Rapir

Волк, нарушив закон, умрет...
Сила стаи в том, что живет волком,
сила волка - родная стая...

Olpo_na

когда же нам дадут? колотун дома жуть. спать невозможно

Rapir

Цитата: Надюшка от октября 02, 2009, 21:11:10
когда же нам дадут? колотун дома жуть. спать невозможно
Ну так греться друг о друга надо))
Волк, нарушив закон, умрет...
Сила стаи в том, что живет волком,