Выглядеть прекрасной,страстной и опасной

Автор Zima, октября 01, 2009, 13:41:55

« назад - далее »

Iri

я представляю сколько они тренеруютя  :o
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

мирная

Iri

В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

Liliya

Мне нравится жить...

Бабайка

Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Zima

Такими опасными можно быть) Кроме первой фото в касочке.

Zima

Цитата: Liliya от октября 02, 2009, 09:20:45
Кстати, рецепт для волос: покупаете в аптеке репейное и касторовое масло, витамины А,Д,Е - все в масляной форме. Смешиваете репейное и касторовое масло и добавляете витамины. Только не выливайте витамины все, добавьте небольшую часть, чтобы не схлопотать аллергию.
Втирать в кожу головы за час до мытья. Желательно перед каждой мойкой головы (если, конечно, не моете голову ежедневно). Этой смесью можно и реснички смазывать.  1-2 месяца и волосы заколосятся.
Смесь отлично смывается шампунем.
Этот рецепт и для мужчин естессссно.  :)
Наверно эта маска подходит только для сухих волос?

Liliya

Цитата: babayka от октября 02, 2009, 13:29:22

портрет женщины: пришла с работы, забрала детей из сада- школы, приготовила ужин, помыла посуду, постирала, погладила, проверила уроки  и тд... и тд... и тд....... а потом спать, последний бой.... "я на тебе, как на войне...."  ;D
Мне нравится жить...

Liliya

Цитата: Zima от октября 02, 2009, 13:34:05

Наверно эта маска подходит только для сухих волос?
фиг знает. Рекомендуется для питания и роста волос. 
Мне нравится жить...

Танита Л

Я бываю такая разная...то капризная,то прекрасная,то страшилище опупенное,то красавица-мисс вселенная,то покладиста,то с характером,то молчу,то ругаюсь матерно,то в горящие избы на лошади,то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - раставлю все точки,то ласкаюсь пушистым комочком,то люблю и тотчас ненавижу,то боюсь высоты,то на крышу выхожу погулять темной ночкой,то жена,то примерная дочка,то смеюсь,то рыдаю белугой,то мирюсь,то ругаюсь с подругой!Не больна я,не в психике трещина....Просто Я - стопроцентная ЖЕНЩИНА!!!!
умеешь, научился, нашел, узнал- поделись с другими!

tinkaer

Цопик не забыли поставить? :) где-то я уже это читала...
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Танита Л

ага, это чье-то... на авторство не претендую :s13:. но мыслю так же! ;)
умеешь, научился, нашел, узнал- поделись с другими!

Zima

А как поднять в себе самооценку и быть более уверенной?

tinkaer

Просто сделать это :) - стать уверенной.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Zima

Но как? Отталкиваться же от чего-то нужно?) Например, хорошо выглядеть? Может есть какие-нибудь установки? По типу: "Я- самая обаятельная и привлекательная"