Выглядеть прекрасной,страстной и опасной

Автор Zima, октября 01, 2009, 13:41:55

« назад - далее »

Zima

Цитата: Rakushka от октября 01, 2009, 16:59:02
Цитата: Zima от октября 01, 2009, 16:57:13
Этот случай, тоже пользуется популярностью, но на 1-2 ночи...

Это теория? Или на практике проверяно?
На практике не проверяла) Но знакомые мне не говорят, что я страдаю от недостатка ума, может по доброте душевной, не говорят)
А на практике, мужчинам нравятся умные женщины и судьбу свою дальнейшую предпочитают связать с такой женщиной.

Rakushka

Цитата: Zima от октября 01, 2009, 17:05:27
А на практике, мужчинам нравятся умные женщины и судьбу свою дальнейшую предпочитают связать с такой женщиной.
могу поспорить, но не буду... просто потому, что не мужчина...
Но по некоторым отзывам могу судить, что порой умные женщины и не нужны мужчинам... Комплексовать они начинают с сильно умными...

Хотя, это опять из серии "Что русскому хорошо, то немцу - смерть". ;)

Omega

Ага, кароч, нужна хорошая наследственность,средняя)) мозговитость, отменное здоровье и гармония. А пить, курить и сколько с кем спать - вторично.  :s03:

Искать, бороться, найти и перепрятать.

Zima

Вот-вот, лучше не быть шибко умной и не совсем тупой, тогда -золотая серединка. Или быть шибко умной и мудрой, чтобы уметь скрывать от мужчины мозговитость и крутить им, как хочется)

Zima

Darling

tornado

у меня вопрос... выглядеть прекрасной, страстной это понятно. а зачем выглядеть опасной? и как это? размахивать кирпичём перед супермаркетом?

konfitur

:) вроде девушки всё написали)) от себя добавлю,что важна внутреняя гармония..)) :)
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

Lilac

Цитата: tornado от октября 01, 2009, 20:30:40
у меня вопрос... выглядеть прекрасной, страстной это понятно. а зачем выглядеть опасной? и как это? размахивать кирпичём перед супермаркетом?
а может вот так ...тоже варианты :s13: :s03:
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Olpo_na

Rakushka

Цитата: Надюшка от октября 01, 2009, 20:48:35
:s87:забыли добавить
Эт чё? Чтобы быть прекрасной, страстной и опасной нужно быть всегда пьяной??...
Интересная трактовка... ;D

loka

надоть себя любить. Надо быть очень уверенной, что ты супер-женщина. Тогда и другие будут уверенны.
А када суперженщина тут уж и кормить себя будешь хорошо и умывать и нряжать.

Goldi

Я запомнила слова своего бывшего учредителя на прошлой работе, который сказал в мой адрес однажды - "Всегда был уверен в том, что когда женщина ТАК выглядит, значит обязательно рядом с ней настоящий мужчина"... И, если честно, я с ним абсолютно согласна - ничто не делает женщину так потрясающе красивой, как ежедневное, ежеминутное восхищение ею любящим мужичной.
И наоборот - если такого мужчины рядом нет, никакие самые дорогие скрабы и кремы не помогут - потухший взгляд и уныние ничем не замажешь...я так думаю :s60:
Каждая прошедшая минута - это шанс все изменить...

tornado

научила бы дам находить настоящих мужчин, или не рискнешь сделать вызов парфюмерно-косметичекой индустрии?  :s98:

tinkaer

Если мужчины рядом нет - его стоит придумать, чтобы создать в себе ощущение влюбленности

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!