Автор Тема: Разбил копилку!)  (Прочитано 3666 раз)

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
Re: Разбил копилку!)
« Ответ #30 : Сентября 26, 2009, 15:29:07 »
МТВ а сколько у нас мелочью набралось... я даже думать боюсь... я в эти места даже не заглядываю... там все без меня подсчитано :s13:
Кстати, неплохое подручное средство для самообороны - у меня товарищ в переднем кармашке своей маленькой сумочки (не помню, как такие правильно называются) пару-тройку горстей мелочи почти всегда носит - с одной стороны, если вдруг мелочь нужна в магазине, то всегда есть, а с другой, если что, так этой сумочкой ну очень бронебойный удар получается  :)

Оффлайн nika8889

• Старшой
  • улыбайтесь-это всех раздражает!)
« Ответ #31 : Сентября 26, 2009, 15:50:37 »
у меня в сбербанке не взяли полтинники и сотки чтобы поменять на тысячи!где-то восемь штук было!пучеглазая какая-то в кассе заладила-"я менять не буду!".....и не объяснила почему...что за причина?!как шарманка...одно и тоже!

Оффлайн stalker

• Гуру
« Ответ #32 : Сентября 26, 2009, 16:44:32 »
Заведующую надо было требовать! Как это - в банке, да что б не меняли???
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #33 : Сентября 26, 2009, 16:54:24 »
у меня в сбербанке не взяли полтинники и сотки чтобы поменять на тысячи!где-то восемь штук было!пучеглазая какая-то в кассе заладила-"я менять не буду!".....и не объяснила почему...что за причина?!как шарманка...одно и тоже!

... ну такую сумму можно "разбросать" по другому :s03: Не меняет, потому што лень вперёд родилась...всего-то :s03:.

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #34 : Сентября 26, 2009, 17:08:43 »
*копилка жила незаметно и недолго, всего-то лишь до заполнения по "горлышко" всякой ненужной мелочью. но смерть копилки всколыхнула в сердцах незнакомых ей людей столько противоречивых чувств, столько забытых вроде моментов из личной жизни каждого!... владелец усопшей с нежностью и со скупою слезой на небритых щеках гладил её черепки и вспоминал... вспоминал.. на столе сиротливо стоял стопарик накрытый начинающей черстветь коркою чёрного хлеба...* :'(
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг