ланос кроме седана еще в каких-то кузовах разве выпускается?
Цитата: shpienka от Сентября 22, 2009, 16:56:44Сегодня ночью угнали стоящую прямо под окнами машину - Chevrolet Lanos, гос. номер С941КС, серебристый металлик. Если кто-нибудь видел - будем благодарны за полученную информацию. Вознаграждение гарантированно. А что было в машине из охранных систем? Былили секретки, механические блокираторы и тд.?
Сегодня ночью угнали стоящую прямо под окнами машину - Chevrolet Lanos, гос. номер С941КС, серебристый металлик. Если кто-нибудь видел - будем благодарны за полученную информацию. Вознаграждение гарантированно.
Я думаю, им сейчас не до обсуждения охранных систем, это всё-равно что боржом пить когда желудок отказал.А вот с видеокамерами интересно, хотя навряд ли они работают, может вообще муляж, деньги списали стырили с бюджета, муляж повтыкали и усё.
Муляж выдаст отсутствие проводов на месте установки. В лучшем случае там должен висеть стол-креп и металический канат с прицепленым проводом - до ближайшего дома, либо места, где можно подключиться к розетке. Камеры питаются не воздухом ... В худшем случае блок питания установлен на столбе в большой пластиковой распайке, но обслуживать его... хз, немного не сподручно наверное. В обсчем - это приметы
Артемий Лебедев наверно разработал дизайн этой таблички. Очень уж похоже.Камера стоит не в этом знаке, а в другом месте. Повнимательнее посмотрите, проезжая переезд.
Там есть камера. Она в будке.Я кстати тут во Франции был, и там видел тачку Chevrolet Matiz.А выглядил он как шевро спарк.
Цитата: KRENDEL от Сентября 24, 2009, 00:49:47Цитата: shpienka от Сентября 22, 2009, 16:56:44Сегодня ночью угнали стоящую прямо под окнами машину - Chevrolet Lanos, гос. номер С941КС, серебристый металлик. Если кто-нибудь видел - будем благодарны за полученную информацию. Вознаграждение гарантированно. А что было в машине из охранных систем? Былили секретки, механические блокираторы и тд.?Я, конечно, очень сочувствую Вам и понимаю чувства человека, на собственность которого посягнули подонки...но все же, для успокоения души - хотелось бы все-тки услышать ответ на вопрос KRENDELя - были ли в машине какие-нибудь механические блокираторы противоугонные, секретки, может какие-то? Просто любопытно - есть ли в них реальный толк, или ничем таким машина оборудована не была и оказалась легкой добычей?
Ну вы даете))))что - вообще ничего не стояло? Ну народ, слов нет.