Досуг > Авто/Мото

Техрегламент 2009, что он нам несет?

<< < (73/75) > >>

Momento:

--- Цитата: wizus от Сентября 28, 2010, 00:26:15 ---
--- Цитата: Momento от Сентября 27, 2010, 19:54:25 ---да задние у меня и так не красные...вот

--- Конец цитаты ---

странный у тебя америкос. сзади - вылитый европеец. фонари поворотников желтые, место под номер - европейское, вытянутое. тебе его точно не из двух половин собрали? :)

--- Конец цитаты ---

не, он из Канады

Momento:

--- Цитата: ТотСамый от Сентября 28, 2010, 08:43:34 ---
--- Цитата: Momento от Сентября 26, 2010, 18:56:06 ---белые габариты - это имеется в виду белые боковые передние фары что ли?

--- Конец цитаты ---
А поворотники могут быть совмещены с габаритами? Иногда габаритные лампочки стоят в фаре дальнего света. Неужели при включении габаритов зажигаются эти желтые фонари? Другое ничего не горит? А то может просто их отключить, если еще что включается спереди.

--- Конец цитаты ---
да при включении габаритов - загораются именно эти боковые оранжевые фары

Wintt:

--- Цитата: Momento от Сентября 28, 2010, 10:04:04 ---

--- Конец цитаты ---
пердние блок фары должны подлежать в таком слшучае замене на европейские аналоги. Как вариант полным полно всякой неплохой (хоть и тайваньской) тюнинг оптики, она вроде даже дешевле оригинальных фар выходит.

Такая оптика кстати, очень сподручный вариант для замены на праворуких авто.
Хотя для ПР лучше, точнее дешевле поставить линзы под цоколь Н4 или в зависимости от конструкции фары.
ЗЫ: ну да это я уже увлекся

Momento:

--- Цитата: Wintt от Сентября 28, 2010, 10:09:06 ---
--- Цитата: Momento от Сентября 28, 2010, 10:04:04 ---

--- Конец цитаты ---
пердние блок фары должны подлежать в таком слшучае замене на европейские аналоги. Как вариант полным полно всякой неплохой (хоть и тайваньской) тюнинг оптики, она вроде даже дешевле оригинальных фар выходит.

--- Конец цитаты ---

ну да, я тоже к этому варианту пришел...вот тут менять уже буду http://nftservice.ru/pages/
после замены по идее вот так будет

Wintt:
замечательная оптика, и главное что гарантировано улучшится свет, если машина не первой свежести, за счет чистого пластика (не затертого)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии