Досуг > Авто/Мото
Техрегламент 2009, что он нам несет?
wizus:
--- Цитата: Momento от Сентября 26, 2010, 20:47:32 ---Вообщем ни хрена не понял что именно мне нужно переделать в фарах чтобы без взяток пройти то
--- Конец цитаты ---
обведенные тобой на картинке фары замени на аналогичные от европейской. они будут белыми. попутно задние поворотники с красных так же замени на желтые. и пройдешь то "без денег"
Momento:
да задние у меня и так не красные...вот
Vasiliy:
--- Цитата: wizus от Сентября 27, 2010, 19:45:58 ---
--- Цитата: Momento от Сентября 26, 2010, 20:47:32 ---Вообщем ни хрена не понял что именно мне нужно переделать в фарах чтобы без взяток пройти то
--- Конец цитаты ---
обведенные тобой на картинке фары замени на аналогичные от европейской. они будут белыми. попутно задние поворотники с красных так же замени на желтые. и пройдешь то "без денег"
--- Конец цитаты ---
а еще народ переделывает заднюю оптику. втыкает в фонари заднего хода желтые лампочки и заводят на них поворотники
wizus:
--- Цитата: Momento от Сентября 27, 2010, 19:54:25 ---да задние у меня и так не красные...вот
--- Конец цитаты ---
странный у тебя америкос. сзади - вылитый европеец. фонари поворотников желтые, место под номер - европейское, вытянутое. тебе его точно не из двух половин собрали? :)
ТотСамый:
--- Цитата: Momento от Сентября 26, 2010, 18:56:06 ---белые габариты - это имеется в виду белые боковые передние фары что ли?
--- Конец цитаты ---
А поворотники могут быть совмещены с габаритами? Иногда габаритные лампочки стоят в фаре дальнего света. Неужели при включении габаритов зажигаются эти желтые фонари? Другое ничего не горит? А то может просто их отключить, если еще что включается спереди.
Навигация
Перейти к полной версии