Компутер для бухгалтера

Автор tinkaer, августа 25, 2009, 16:36:44

« назад - далее »

garret

Цитата: wizus от сентября 14, 2009, 22:21:45
Цитата: garret от сентября 14, 2009, 21:20:22
Чаще конфликт драйверов BSOD выдаёт, или система сама пишет про конфликты, если они незначительные. Перезагрузка привязана к железу только.

тогда почему переустановка винды помогла?
Ну, я не могу сказать :-\ У меня никогда и нигде, какую-либо сборку ХП или Висты (и ранее на 98, 95) не ставил, не вызывались перезагрузоки... ну разве что в процессе установки система сама перезагружается, это нормально. У меня был случай конфликта драйвера сетевой  на Висте (реалтек) - конфликт из-за отсутствия поддержки производителем... но просто BSOD поначалу, чуть позже "заплатка" вышла. А вот если что-то на плате, в блоке питания или усб "коротит", то перезагрузка бывала, и то редко. Переустановка в этом случае, в общем-то, ни о чём не говорит - это стандартная реакция пользователя... типа, "не пашет, ссчас я её того етого" итд. Проблема неясна.

tinkaer

у меня не было синего экрана, просто тупо перезагрузка ни из-за чего. Тест продолжается.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

tinkaer

Ну вот, тест пройден успешно - комп не выключался, работал непрерывно без глюков и перезагрузок. Походу проблема была в каких-то криво вставших дровах :) Всем спасибо за помощь и участие. :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

lonelywind

Цитата: wizus от сентября 11, 2009, 21:58:22
Цитата: lonelywind от сентября 10, 2009, 17:44:12
Да не ведись ты на двухядерный... тебе Визус выше уже объяснял ! 1С Всё равно не использует второй !  :-\

я предлагал не рассматривать 4х ядерный. 2х ядерный щас - самое оно. пока одно ядро занято каким нить расчетом баланса в 1с, второе и файлик сожмет и кино покажет и в интернет пустит и т.д.

Я же говорю... достоверно... ну не использует 1С 2-х ядерный проц...  :-\
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

lacplesis

Цитата: lonelywind от сентября 25, 2009, 21:05:17

а что, кто-то с этим спорит?

lonelywind

Цитата: lacplesis от сентября 25, 2009, 23:04:10
Цитата: lonelywind от сентября 25, 2009, 21:05:17

а что, кто-то с этим спорит?

Ну если прочтёшь вышесказанное... ещё раз напомню... комп. для буха !

tinkaer

Блин, ну вы даете ))))) думаете что бухи тока и делают что работают?)))))) кроме 1С у меня много чего на компе понаставлено.

lonelywind

Цитата: tinkaer от сентября 25, 2009, 23:46:43
Блин, ну вы даете ))))) думаете что бухи тока и делают что работают?)))))) кроме 1С у меня много чего на компе понаставлено.

Тинки... ну это нечестно тады с твоей стороны !  :-\  Ты писала...

Цитата: tinkaer от августа 25, 2009, 16:36:44
Задачи - бухия 7 и 8, офисные приложения, торрент, минимум фото- и видеоредактирования, простенькие игрушки, хранение домашнего фото-, видео- и музыкального архива
Цели - уложиться по минимуму.

Ну никак не мультимедийного и видеообрабатывающего игрового центра...  :-\  Ну тады... вааще непонятно что нужно ! Всё в пустую !

tinkaer

lonelywind

Цитата: tinkaer от сентября 26, 2009, 00:22:39
так всегда хочеца получше :)

Ну и надо тады говорить что хоцца...  :-\

tinkaer

Ну ты чего завелся-то? Если можно взять 2ядра вместо одного - чем это хуже?

lonelywind

Цитата: tinkaer от сентября 26, 2009, 01:02:42
Ну ты чего завелся-то? Если можно взять 2ядра вместо одного - чем это хуже?

Ну... нужная функциональность против домашних прибабахов... что выбираешь?  ???

tinkaer

а функциональность не в ущербе, ИМХО.