Общие > Медицина и здоровье
насморк у грудничка
katte:
--- Цитата: Optimist от Января 31, 2011, 20:30:12 ---
--- Цитата: katte от Января 31, 2011, 20:26:21 ---А у меня сына категорически не дает в нос прочищать, а мне надо как-то козявки доставать аспиратором. У меня аспиратор со шлангиком, нужно засасывать самой. Может больнючий он, и с грушей лучше?
--- Конец цитаты ---
А сколько сыну? моему пять месяцев. Промываю аспиратором - Отривином. Ему тож не нравится, но я его зажимаю и высасываю. а куда деваться....
--- Конец цитаты ---
Уже 10 месяцев, у меня тоже Отривин, раньше еще как-то справлялась, а сейчас только с папой. Опытным путем выяснили, что после ванны козявки иногда сами выползают)
tinkaer:
Девочки, у вас что, дети постоянно сопливят? Зачем им постоянно козявки доставать?
Fillen:
--- Цитировать ---Девочки, у вас что, дети постоянно сопливят? Зачем им постоянно козявки доставать?
--- Конец цитаты ---
аденоиды, промывать надо 2 раза в день :s13:
Lenna:
--- Цитата: Optimist от Февраля 01, 2011, 21:58:32 ---Ватная палочка может быть опасной. Дернется ребенок или рука дрогнет... Аккуратнее!
--- Конец цитаты ---
ну вот как-то не дрогнула :s13:
--- Цитата: dacy от Февраля 01, 2011, 21:58:46 ---а сопли как высмаркивать у 4-х месячного, например?
--- Конец цитаты ---
в этом возрасте палочками пользовались, а к году она уже сморкаться сама стала. показывали ей, как надо, она смотрела и запоминала :)
--- Цитата: dacy от Февраля 01, 2011, 22:00:45 ---угу, или ребенок насмотревшись возьмет палочку и в нос ее, или в ухо... моя все норовит запихнуть, глаз да глаз
--- Конец цитаты ---
не надо оставлять опасные вещи там, откуда ребенок их достать может. убирать надо повыше. :)
tinkaer:
--- Цитата: Fillen от Февраля 02, 2011, 13:40:05 ---
--- Цитировать ---Девочки, у вас что, дети постоянно сопливят? Зачем им постоянно козявки доставать?
--- Конец цитаты ---
аденоиды, промывать надо 2 раза в день :s13:
--- Конец цитаты ---
ну здесь речь о грудничках, я так понимаю, у вас то уже сам сморкается наверное :)
Навигация
Перейти к полной версии